親子でクッキングレッスン
キッズのシェフ体験  炭火焼ハンバーガー作り

キッズのシェフ体験

ゴールデンウィークに親子でクッキングレッスンはいかがでしょうか?
ANAインターコンチネンタルホテル東京「ザ・ステーキハウス」にて、和牛ビーフ100%の本格的なハンバーガーとデザート作りに挑戦していただくお料理教室を開催いたします。

5/5は副総料理長の大野勝也が日本語で、5/6はブラスザック 宮崎 トマス シェフが英語で講師を務め、いずれも細やかな実演を交えながら子供も大人も楽しめる内容となっています。また、レッスンの後は同レストランにてお食事もご用意いたします。

ご家族での思い出作りや英語学習にもぴったりなクッキングレッスンを、親子でご体験ください。

日程 2018年5月5日(土)、5月6日(日)
3:00p.m.〜6:00p.m.
※お食事は5:00p.m.より(お食事終了後は自由解散)
講師 5/5 日本語:大野 勝也シェフ (ANAインターコンチネンタルホテル東京 副総料理長)
5/6 英語:ブラスザック 宮崎 トマス(ANAインターコンチネンタルホテル東京 シェフ)
会場 ANAインターコンチネンタルホテル東京 3FL.「ザ・ステーキハウス」
参加対象 4歳から12歳までのお子様と保護者の方
参加費 お子様 ¥6,500(オリジナルエプロンとコック帽付き)、大人¥6,500
※消費税・サービス料込み
※前回ご参加いただいた方でオリジナルエプロンとコック帽をお持ちのお子様は¥4,000
お食事 お子様:葱とポテトのポタージュ、手作りカプレーゼバーガーとフレンチフライ、フレッシュベリーとクリーム、オレンジジュース
大人:炙り蛸のサラダ、オーストラリア産サーロインステーキ200g、フレッシュベリーとクリーム、コーヒーまたは紅茶
※お子様にはクッキングレッスンで作ったハンバーガー・デザートを召し上がっていただきます。
募集人数 お子様15名様 (最小催行人数:4名様)
お問い合わせ・お申込み レストラン予約センター
03-3505-1185(9:00a.m.〜7:30p.m.)
※受付期間:4月29日(日)まで
※ご予約の際に、お子様のお名前・年齢・食物アレルギーをお知らせください。
※定員になりしだい締め切りとさせていただきます。お早めにお申込みください。