夏休みは親子でクッキングレッスン
キッズのシェフ体験  炭火焼ハンバーガー作り

キッズのシェフ体験

※定員に達しましたので受付を終了いたしました。

夏休みに親子でクッキングレッスンはいかがでしょうか?
ANAインターコンチネンタルホテル東京「ザ・ステーキハウス」にて、和牛ビーフ100%の本格的なハンバーガーとボリュームのあるアメリカンデザート作りに挑戦していただくお料理教室を開催いたします。

8/19は副総料理長の大野勝也が日本語で、8/20はシェフ・ド・キュイジーヌのフロリアン・リンドナーが英語で講師を務め、いずれも細やかな実演を交えながら子供も大人も楽しめる内容となっています。また、レッスンの後は同レストランにてお食事もご用意いたします。

ご家族での夏の思い出作りに、子供も大人も大好物なハンバーガー作りを親子でお楽しみください。

日程 第1回: 2017年8月19日(土) 日本語でのレッスン
大野 勝也シェフ(ANAインターコンチネンタルホテル東京 副総料理長)
第2回: 2017年8月20日(日) 英語でのレッスン
フロリアン リンドナー シェフ(ANAインターコンチネンタルホテル東京 シェフ・ド・キュイジーヌ)
各日3:00p.m.〜6:30p.m.
※お食事は5:00p.m.より(お食事終了後は自由解散)
会場 ANAインターコンチネンタルホテル東京 3FL.「ザ・ステーキハウス」
参加対象 4歳から12歳までのお子様と保護者の方
参加費 お子様1名様と保護者1名様(1組)¥8,000(消費税・サービス料込み)
お子様1名様追加ごとに¥3,000、大人1名様追加ごとに¥5,000
お食事 お子様:スープ、手作り和牛ハンバーガーとフレンチフライ、デザート、オレンジジュース
大人:前菜、サーロインステーキ200g、デザート、コーヒーまたは紅茶
※お子様にはクッキングレッスンで作ったハンバーガー・デザートを召し上がっていただきます。
募集人数 各日 お子様15名様 (最小催行人数:各日8名様)
持ち物 エプロン
お問い合わせ・お申込み レストラン予約センター
03-3505-1185(9:00a.m.〜7:30p.m.)
※申込み締め切り日:8月16日(月)