- Wedding - Cuisine

ウェディング・キュイジーヌ

ピエール・ガニェールのウェディングでは、エグゼクティブシェフがおふたりのために季節に合わせた特別コースをお作りします。
シェフと一緒に作り上げるお料理は、特別な日を祝い、大切なゲストのみなさまとわかち合うにふさわしい最高の時間を演出いたします。

Menu Sample - A - メニュー一例

L’amuse-bouche アミューズ・ブーシュ

フォアグラ、マンゴーと赤身鮪の“ルージュ”

L’entrée 前菜

ヨーロッパ産オマール海老、抹茶と酒ソース、大根のブレゼとマンディアントースト添え

Le poisson 魚料理

皮をカリカリにした真鯛、軽やかなウニのブイヨンムースと共に

Le boeuf 肉料理

特選和牛フィレ肉のグリエ、“Violine”ソース、トリュフの香るスービーズオニオンとステンドグラスの様なサラダ菜を添えて

Les fromages "cuisinés" 調理したチーズ

サント・モールのヴルーテとパプリカのボール

ポルト酒を利かせたロックホール、乾燥フルーツのマーマレードサフラン風味

コンテチーズとホワイトチョコレート

Les desserts デザート

ピエール・ガニェールからなるチョコレートの一品

ココナッツの香るパンナコッタ、ピスタチオのパルフェグラッセとイタリアンメレンゲを添えて

Menu Sample - B - メニュー一例

前菜
海の幸のマリニエール、ミュスカワインの香る、白アスパラガスのヴルーテとライムのジュレ、オシェトラキャビアを添えて
アスパラガスのロワイヤルと筍、カルダモンのカプチーノを添えて
緑アスパラガスとオリーブオイルのアイスクリーム オレンジのアクセント
魚料理
シャンパンの香るフュメ・ポワソンでポッシェした天然真鯛のパヴェ
赤ビーツを効かせたボン・ファムソース
マッシュルームのデュクセルとポロ葱のフォンデュ 雲丹を添えて
肉料理
極上霜降り黒毛和牛フィレ肉のグリエ、モリーユ茸のフリカッセボルドレーズ風
リコッタチーズとゆず胡椒を添えて
デザート
ピエール・ガニェールからなるチョコレートの1品
ココナッツの香るパンナコッタ ピスタチオのパルフェとイタリアンメレンゲを添えて
ウエディングケーキ