ANA InterContinental Tokyo

ウェディングサロン
9:00~19:00(火曜定休)

結納プラン

メイン画像

3FL.日本料理「雲海」 にて、「結納プラン」をご用意しております。ご結納やお顔合わせにふさわしい、日本庭園を臨む格調高い雰囲気と本格的な会席料理で、おもてなしいたします。お祝いの会席に乾杯のシャンパンとワンドリンク、個室料金も含まれたお得なプランをぜひご利用ください。

※「関東式」の結納品のご注文も承っております。(2週間前までにご注文ください。)
詳細は「雲海」のお祝いのご案内をご覧ください。

料金

  • 縁(えにし):6名様 大人6名様 ¥120,000 (1名様追加¥18,500)
    個室料、乾杯用シャンパン+ワンドリンク、祝嵐山会席
  • 結(むすび):6名様 大人6名様 ¥150,000 (1名様追加¥23,500)
    個室料、乾杯用シャンパン+ワンドリンク、祝北山会席(大鯛の姿焼き付き)
  • 寿(ことぶき):6名様 大人6名様 ¥200,000 (1名様追加¥28,000)
    個室料、乾杯用シャンパン(ドンペリニョン ボトル1本)+ワンドリンク、祝雲海会席(大鯛の姿焼き付き)

<縁プラン メニュー例>

御箸付 丹波栗葛豆腐茶巾 酒煎り鮑 栗煎餅 木の芽 軸防風 上澄み餡 辛子
御祝赤飯 夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩
御祝椀 京味噌仕立て つくね芋かるかん 柿色白玉 皮剥葛叩きと肝 鮑茸 芽蕪 紅葉麩 口・松葉柚子
御向付 近海本鮪 他 旬の物二種 祝い芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
御祝八寸 鰻小袖寿司 鞘巻き海老二身真丈 鮭温勲群雲醍醐 いくら醤油漬け 菊蕪あちゃら・黒豆蜜煮・子持ち昆布 青竹串に 黄金松風・味噌玉子・芽慈姑 壷々に 占地と餅銀杏酒盗和え
御多喜合わせ 海老芋 淀大根 引き上げ湯葉 ちぢみ法蓮草 菊花金時人参 津合蟹の餡掛け 針柚子
御家喜物 祝い奉書に尼鯛若狭焼き 殿上昆布 はじかみ
御進肴 近江牛きのこ味噌朴葉焼き 榎木茸 粟生麩 揚げ芽葱
御食事 冷し紅白饂飩 薬味 張りつゆ
水菓子 季節の恵み盛り合わせ

その他プラン

Tel03-3505-1161

ウェディングサロン 予約・相談
平日 9:00 - 19:00 / 土日祝 9:00 - 19:00
※火曜定休日(祝祭日除く)