ANA InterContinental Tokyo

ウェディングサロン
9:00~19:00(火曜定休)

結納プラン

メイン画像

3FL.日本料理「雲海」 にて、「結納プラン」をご用意しております。ご結納やお顔合わせにふさわしい、日本庭園を臨む格調高い雰囲気と本格的な会席料理で、おもてなしいたします。お祝いの会席に乾杯のシャンパンとワンドリンク、個室料金も含まれたお得なプランをぜひご利用ください。

※「関東式」の結納品のご注文も承っております。(2週間前までにご注文ください。)
詳細は「雲海」のお祝いのご案内をご覧ください。

料金

  • 縁(えにし):6名様 大人6名様 ¥120,000 (1名様追加¥18,500)
    個室料、乾杯用シャンパン+ワンドリンク、祝嵐山会席
  • 結(むすび):6名様 大人6名様 ¥150,000 (1名様追加¥23,500)
    個室料、乾杯用シャンパン+ワンドリンク、祝北山会席(大鯛の姿焼き付き)
  • 寿(ことぶき):6名様 大人6名様 ¥200,000 (1名様追加¥28,000)
    個室料、乾杯用シャンパン(ドンペリニョン ボトル1本)+ワンドリンク、祝雲海会席(大鯛の姿焼き付き)

<縁プラン メニュー例>

御箸付 汲み上げ湯葉 火取り雲丹 菱蟹 内子の塩辛と味噌玉子
おくら 山葵 鼈甲餡
御祝赤飯 夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩
御祝椀 清汁仕立て 鱧葛叩き
天の川素麺 根曲がり竹 小めろん 口・梅肉
御向付 蓮の葉盛り 本鮪 葡萄海老 寄せ生海苔
芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
鱧ちり 蓮芋 打ち茗荷 花穂紫蘇 ぽん酢 梅肉たれ
御祝八寸 茅野輪と小笹飾り 穴子小袖鮨 酸漿釜に 粉吹き石伏魚加羅煮
無花果胡麻浸し 松の実とクコの実
青竹串刺し(醍醐かすてら 諸胡瓜 合鴨焼きロース)
壺つぼに 白瓜と生木耳黄味酢和え 干子あぶり
御多喜合わせ 麦藁蛸柔らか煮 石川小芋白煮 南瓜 白芋茎 千石豆 木の芽
御家喜物 鱸汐焼き蓼酢掛け 丸十檸檬蜜煮 せろりの伽羅煮 はじかみ
御揚物 名残桜海老と畔豆の掻き揚げ
伏見甘唐辛子 天つゆ 藻塩添えて
御食事 冷し紅白饂飩 薬味 張りつゆ
水菓子 冷し善哉 自家製抹茶あいす黒蜜掛け 生くりーむ
抹茶乾酪とさくらんぼ 寒天 白桃

その他プラン

Tel03-3505-1161

ウェディングサロン 予約・相談
平日 9:00 - 19:00 / 土日祝 9:00 - 19:00
※火曜定休日(祝祭日除く)