ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

開業35周年記念 特別コース

ホテル開業35周年を記念し、松阪牛サーロインや鯛、伊勢海老または鮑などの高級食材を用いた豪華なコースをご提供いたします。

37階からの眺望とシェフの練達なナイフさばきをお愉しみください。

access_time
ランチ・ディナーともに承ります。

料金

お1人様 ¥39,550
※消費税・サービス料込み

メニュー

  • 先付
  • 鯛スモークカルパッチョ
  • 活鮑または活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
  • 季節のグリーンサラダ
  • 松阪牛サーロイン 130g
  • 旬の焼き野菜
  • 御飯、味噌椀、香の物 (お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金 ¥1,057)
  • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン またはフルーツ盛り合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00