ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

ANAご利用券、ダイヤモンドサービスクーポン 特別プラン

access_time
ランチ 11:30~14:30 (L.O.)
ディナー17:00~21:30 (L.O.)
  • ランチコース ¥7,500/¥10,000/¥15,000

    ¥7,500 コース

    • 小前菜
    • 新鮮野菜を使ったグリーンサラダ
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン 150g  または フィレ100g
    • 旬の焼き野菜盛り合わせ
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス(+¥650)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

    ¥10,000 コース

    • 小前菜
    • 築地直送本日の魚介ムニエルと活車海老のクリスピーな甲羅添え
    • 新鮮野菜を使ったグリーンサラダ
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    • 旬の焼き野菜盛り合わせ
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス(+¥650)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

    ¥15,000 コース

    • 小前菜
    • 素材を活かした活鮑 または活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 新鮮野菜を使ったグリーンサラダ
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    • 旬の焼き野菜盛り合わせ
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス(+¥650)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ディナーコース ¥20,000/¥25,000/¥30,000

    ¥20,000 コース

    • 先付け
    • 本日の前菜
    • 新鮮野菜を使ったグリーンサラダ
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン160g または フィレ120g
    • 旬の焼き野菜盛り合わせ
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス(+¥650)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

    ¥25,000 コース

    • 先付け
    • 本日の前菜
    • 素材を活かした活鮑 または活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 新鮮野菜を使ったグリーンサラダ
    • 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン160g または フィレ120g
    • 旬の焼き野菜盛り合わせ
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス(+¥650)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

    ¥30,000 コース

    • 鉄板にて炙る和牛の味噌タタキ 九条ネギ添え
    • フォアグラのソテー
    • 素材を活かした活鮑 または活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 新鮮野菜を使ったグリーンサラダ
    • 神戸牛サーロインステーキ 130g
    • 旬の焼き野菜盛り合わせ
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス(+¥650)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

ご案内

  • お支払いは、「ANAご利用券」または「ダイヤモンドサービス ホテル宿泊・お食事クーポン」をご利用ください。
    ※「ANA旅行券」はお使いいただけません。
  • 他の割引・特典との重ねてのご利用はできません。
  • メニューは食材等の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。
  • クリスマス期間とお正月期間は対象外となります。
  • 消費税・サービス料込み
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30