ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

シェフおすすめコース「阿吽」

和と洋のテイストを合わせたシェフおすすめのディナーコース。目の前でシェフが調理する選りすぐりの和牛と、四季折々の上質な素材を使用したお料理をご用意いたします。
ホテル最上階からの東京の夜景と共にお愉しみください。

※前日の正午までにご予約ください。

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ディナータイム

料金

お1人様 ¥32,318

※消費税・サービス料込み

メニュー

1月11日~2月28日のメニュー

  • 冬の贈り物いろいろ
    手毬寿司、サーモンマリネ、菜花の玉子焼き、ふぐの唐揚げ、海老芋のムース
  • タラバ蟹と帆立貝のソテー 九条葱と大葉のハーブソース
  • 三重県産活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
  • 季節のグリーンサラダ
  • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン160g または フィレ120g
  • ちぢみほうれん草と下仁田葱の醤油焼き
  • 佐渡産コシヒカリの御飯 牛肉の時雨煮付 または 蟹入りガーリックライス
    味噌椀、香の物
  • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
    またはフルーツ盛り合わせ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

3月1日~5月31日のメニュー

  • 春の彩る先付
    手毬寿司、筍木の芽田楽、和牛の味噌たたき、ホタル烏賊の沖漬け、白魚の唐揚げ
  • 鰆と蛤のナージュ 筍添え
  • 三重県産活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
  • 季節のグリーンサラダ
  • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン160g または フィレ120g
  • 春キャベツと淡路島の新玉ねぎ
  • 佐渡産コシヒカリの御飯、または 筍入りガーリックライス(追加料金¥1,057)
    味噌椀、香の物
  • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
    またはフルーツ盛り合わせ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

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レストラン予約 9:00 〜21:00