ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

シェフおすすめコース「阿吽」

和と洋のテイストを合わせたシェフおすすめのディナーコース。目の前でシェフが調理する選りすぐりの和牛と、四季折々の上質な素材を使用したお料理をご用意いたします。
ホテル最上階からの東京の夜景と共にお愉しみください。

※前日の正午までにご予約ください。

access_time
ディナータイム

料金

お1人様 ¥32,318

※消費税・サービス料込み

メニュー

7月1日~8月31日のメニュー

  • ~心を満たす夏の滋味~
    手毬寿司、ガスパッチョ、冬瓜みつ煮、牛肉のリエット、 南京茶巾
  • 蛸のカルパッチョ、ラビゴットソース
  • 活き鮑の鉄板蒸し焼き
  • 彩り野菜のサラダ、蜂蜜とピキオスのドレッシング
  • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン160g または フィレ120g
  • ゴーヤチャンブル
    北海道産ピュアホワイト
  • 佐渡産コシヒカリの御飯 牛肉の時雨煮付、または ちりめんじゃこと大葉のガーリックライス
    味噌椀、香の物
  • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
    またはフルーツ盛り合わせ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00