期間
2019年10月1日(火)
~2020年1月13日(月)
日本三大和牛の食べ比べ
世界三大珍味と愉しむ豪華ディナーコース
日本三大和牛の神戸牛・近江牛・松阪牛と、世界三大珍味のフォアグラ・キャビア・トリュフを贅沢に使用した豪華ディナーコース。ランチタイムはシェフが選びぬいた銘柄牛を使用したランチコースをご用意いたします。
※ランチコース除外日:12/31~1/2
※ディナーコース除外日:12/23~25、12/31~1/2
対象店舗:37FL. 鉄板焼「赤坂」
access_time
11:30~14:30(L.O.)
17:00~21:30(L.O.)
17:00~21:30(L.O.)
料金
ランチコース ¥13,600
日本三大和牛の食べ比べ ディナーコース ¥50,000
※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。
メニュー
ランチコース メニュー
- 先付
- フランス産フォアグラのソテー トリュフソース
- 季節のグリーンサラダ
- 松阪牛サーロインステーキ 100g または 近江牛フィレ 80g
グラムアップ20g(サーロイン¥2,500、フィレ¥3,000) - 旬の焼き野菜
- ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥650
- 味噌椀、香の物
- 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
または フルーツの盛り合わせ
ディナーコース メニュー
- キャビア
- フランス産フォアグラのソテー トリュフソース
- 野菜とタピオカのコンソメスープ
- 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
- 季節のグリーンサラダ
- 日本三大和牛の食べ比べ
神戸牛サーロイン 60g、近江牛フィレ 50g、松阪牛サーロイン 60g - 旬の焼き野菜
- ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥650
- 味噌椀、香の物
- 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
またはフルーツの盛り合わせ