ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

日本三大和牛の食べ比べ
世界三大珍味と愉しむ豪華ディナーコース

日本三大和牛の神戸牛・近江牛・松阪牛と、世界三大珍味のフォアグラ・キャビア・トリュフを贅沢に使用した豪華ディナーコース。ランチタイムはシェフが選びぬいた銘柄牛を使用したランチコースをご用意いたします。

※ランチコース除外日:12/31~1/2
※ディナーコース除外日:12/23~25、12/31~1/2

access_time
11:30~14:30(L.O.)
17:00~21:30(L.O.)

料金

ランチコース ¥13,600
日本三大和牛の食べ比べ ディナーコース ¥50,000

※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

メニュー

  • ランチコース メニュー

    • 先付
    • フランス産フォアグラのソテー トリュフソース
    • 季節のグリーンサラダ
    • 松阪牛サーロインステーキ 100g または 近江牛フィレ 80g
      グラムアップ20g(サーロイン¥2,500、フィレ¥3,000)
    • 旬の焼き野菜
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥650
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      または フルーツの盛り合わせ
  • ディナーコース メニュー

    • キャビア
    • フランス産フォアグラのソテー トリュフソース
    • 野菜とタピオカのコンソメスープ
    • 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 季節のグリーンサラダ
    • 日本三大和牛の食べ比べ
      神戸牛サーロイン 60g、近江牛フィレ 50g、松阪牛サーロイン 60g
    • 旬の焼き野菜
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥650
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      またはフルーツの盛り合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30