ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

クリスマスランチコース・ディナーコース

鉄板焼「赤坂」のクリスマスコース。ホテル最上階から広がる景色と、シェフが目の前で繰り広げる巧みな技が、おふたりのクリスマスをより一層彩ります。

access_time
ランチタイム 11:30~14:30
access_time
ディナータイム
12/23~12/25:17:00~21:30(L.O.)
12/23~12/25:以下の3部制
17:00~18:30/19:00~20:30/21:00~22:30

クリスマスランチコース

お1人様 ¥8,900
※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

  • 先付
  • ノルウェーサーモンのマリネ 蓮根と茸のピクルス添え
  • 白身魚と帆立貝のムニエル
  • 季節のグリーンサラダ シャンパンビネガードレッシング
  • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g または フィレ90g
  • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス(+¥650)
  • 味噌椀、香の物
  • デザート

クリスマスディナーコース

クリスマスにふさわしい贅沢なコースをお楽しみください。
お食事をご堪能いただいた後は、お席を移してデザートルームヘご案内いたします。37階からの眺望と共にごゆっくりおくつろぎください。(お席は相席となる場合もございますのでご了承ください。)

  • ディナーコース「白雪」¥22,000

    • グラスシャンパン
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ 山葵と三年醸造かめびし醤油
    • 白身魚と帆立貝のムニエル
    • 旬の焼き野菜
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g またはフィレ90g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ディナーコース「初雪」¥25,000

    • グラスシャンパン
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ 山葵と三年醸造かめびし醤油
    • フォアグラソテー 聖護院大根の柔らか煮添え
    • 旬の焼き野菜
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g またはフィレ90g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ディナーコース「雪華」¥28,500

    • グラスシャンパン
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ 山葵と三年醸造かめびし醤油
    • 活鮑の鉄板蒸し焼き
    • 旬の焼き野菜
    • 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン120g またはフィレ90g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 またはお焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ディナーコース「雪明り」¥33,000

    • グラスシャンパン
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ 山葵と三年醸造かめびし醤油
    • 活伊勢海老のオリーブオイル焼き トリュフの香り
    • 旬の焼き野菜
    • 神戸牛ステーキ サーロイン100g
      シェフ厳選お塩、オリジナルソースとご一緒に
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 またはお焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

ディナーコース 早期割引・事前決済プラン

12月10日までのご予約限定で、お得な事前決済プランをご用意しております。
日にちや時間帯によって特別料金が異なりますので、予約画面にてご確認ください。

※追加のお食事、お飲物は当日精算となります。
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外となります。
※期間中は、他の特典・割引との併用は対象外となります。

【ご予約のキャンセルについて】
キャンセルの場合は下記のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください。
・ご利用日の4日前まで:無料
・ご利用日の3日前から:お食事代金の100%

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30