ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

クリスマスディナーコース

鉄板焼「赤坂」のクリスマスコース。ホテル最上階から広がる景色と、シェフが目の前で繰り広げる巧みな技が、クリスマスの特別なひとときを演出します。

access_time
2部制
12/24、25
17:00~18:30/19:00~20:30
※デザートはデザートルームにてご提供いたします。
12/26
17:00~19:00/20:00~
個室
17:00~19:30/20:00~

料金

オンライン予約限定 特別料金

メニュー

  • ディナーコース「雪華」

    • グラスシャンパン
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ、山葵と三年醸造かめびし醤油
    • 活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • ロメインレタスと季節野菜のサラダ シャンパンビネガードレッシング
    • 旬の焼き野菜
    • 特選黒毛和牛ステーキ、サーロイン120gまたはフィレ90g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 またはお焦げ付ガーリックライス(+¥1,057)
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
  • ディナーコース「雪明り」

    • グラスシャンパン
    • 先付
    • フォアグラのソテー 大根の柔らか煮添え
    • 活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • ロメインレタスと季節のサラダ シャンパンビネガードレッシング
    • 旬の焼き野菜
    • 神戸牛サーロインステーキ 100g シェフ厳選お塩、オリジナルソースとご一緒に
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 またはお焦げ付ガーリックライス(+¥1,057)
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
  • 個室限定ディナーコース「但馬」

    • グラスシャンパン
    • 先付
    • フォアグラのソテー 大根の柔らか煮添え
    • 活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • ロメインレタスと季節のサラダ シャンパンビネガードレッシング
    • 旬の焼き野菜
    • 神戸牛サーロインステーキ60gとフィレ50g
      シェフ厳選お塩、オリジナルソースとご一緒に
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 またはお焦げ付ガーリックライス(+¥1,057)
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

ディナーコース 直前割引プラン

インターネット予約限定の直前割引プランをご用意しております。
日にちや時間帯によって特別料金が異なりますので、予約画面にてご確認ください。

席数限定の為、満席になり次第、通常のオンライン予約のみとさせていただきます。
人気プランですので、早めのご予約をおすすめいたします。

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外となります。
※期間中は、他の特典・割引との併用は対象外となります。

12月10日までのご予約限定で、お得な事前決済プランをご用意しております。
日にちや時間帯によって特別料金が異なりますので、予約画面にてご確認ください。

※追加のお食事、お飲物は当日精算となります。
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外となります。
※期間中は、他の特典・割引との併用は対象外となります。

【ご予約のキャンセルについて】
キャンセルの場合は下記のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください。
・ご利用日の4日前まで:無料
・ご利用日の3日前から:お食事代金の100%

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00