ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

ゴールデンウィーク特別コース

旬の魚介、野菜、特選黒毛和牛を使った、ゴールデンウィーク期間限定シェフおすすめコースをご用意いたします。素晴らしい眺望とともに連休のお食事をお楽しみください。

access_time
ランチ・ディナー

料金

ランチコース お1人様¥11,436
ディナーコース お1人様¥32,318
※消費税・サービス料込み

メニュー

  • ランチコース メニュー

    • スコティッシュサーモンのカルパッチョ
    • 白身魚と帆立のムニエル
    • 季節のグリーンサラダ
    • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150gまたはフィレ100g 
    • 旬の焼き野菜
    • 御飯、味噌椀、香の物 (お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金 ¥1,057)
    • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
      またはフルーツ盛り合わせ
  • ディナーコース メニュー

    • 先付
    • フランス産フォアグラソテーとホワイトアスパラガス
    • 活鮑または活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 季節のグリーンサラダ
    • 選りすぐり、程よく熟成した極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン160gまたはフィレ120g 
    • 旬の焼き野菜
    • 御飯、味噌椀、香の物 (お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金 ¥1,057)
    • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
      またはフルーツ盛り合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00