ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

鉄板焼「赤坂」
ゴールデンウィーク限定 シェフおすすめランチ

旬の魚介、野菜、特選黒毛和牛を使った、ゴールデンウィーク期間限定シェフおすすめランチをご用意いたします。素晴らしい眺望とともに連休のお食事をお楽しみください。

access_time
11:30~14:30

料金

お1人様¥9,200
※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。

メニュー

  • 先付
  • 鮪の刺身 香川県産かめびし醤油添え
  • 白身魚と帆立のムニエル
  • 季節のグリーンサラダ
  • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ
  • サーロイン150gまたはフィレ100g 
  • 旬の焼き野菜
  • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥650
  • 味噌椀、香の物
  • デザート
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30