ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。

神戸牛サーロインとフィレの食べ比べ
海の幸と味わう豪華ディナーコース

人気のブランド牛・神戸牛のサーロインとフィレに加え、フォアグラや、鮑または伊勢海老などの海の幸もご堪能いただける豪華ディナーコース。目の前で調理する鉄板焼パフォーマンスと37階からの眺望と共にお楽しみください。

ご予約は本サイトからのオンライン予約がお得です。

access_time
11:30~14:30(L.O.)
17:00~21:30(L.O.)

オンライン予約特別料金

ランチ
¥13,600、事前決済¥12,000(通常料金¥16,905)

ディナー
¥48,000、事前決済¥45,000(通常料金¥59,664)

事前決済のご予約について

ご予約はご利用日の前日まで承ります。
キャンセル・変更については、ご利用日の3日前より100%のキャンセル料を申し受けます。

※消費税・サービス料込み
※上記料金は本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。

メニュー

  • ランチコース

    • 先付
    • フランス産フォアグラと赤茄子のソテー
    • 季節のグリーンサラダ
    • 極上霜降り黒毛和牛シャトーブリアン100g
    • 旬の焼き野菜
    • 御飯、味噌椀、香の物
      (お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金¥750)
    • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
      または フルーツの盛り合わせ
  • ディナーコース

    • キャビア
    • フランス産フォアグラと赤茄子のソテー
    • 北海道産北寄貝のソテー 木の芽バター風味
    • 素材を活かした活鮑または活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 季節のグリーンサラダ
    • 神戸牛サーロイン80gと神戸牛フィレ50g
    • 旬の焼き野菜
    • 御飯、味噌椀、香の物
      (お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金¥750)
    • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
      または フルーツの盛り合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00