ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

神戸牛サーロインとフィレの食べ比べ
フォアグラソテーを含む豪華ディナーコース

人気のブランド牛・神戸牛のサーロインとフィレに加え、鮑または伊勢海老などの海の幸もご堪能いただける豪華ディナーコース。また、ランチタイムには厳選シャトーブリアンを気軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意いたします。

access_time
11:30~14:30(L.O.)
17:00~21:30(L.O.)

料金

シャトーブリアン ランチコース ¥13,600
神戸牛サーロインとフィレ ディナーコース ¥42,000

※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。

メニュー

  • ランチコース メニュー

    • 先付
    • フォアグラと鰻のソテー アスパラガス添え
    • 季節のグリーンサラダ
    • 極上霜降り黒毛和牛シャトーブリアン 100g(グラムアップ20g  ¥2,500)
    • 旬の焼き野菜
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥650
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      またはフルーツの盛り合わせ
  • ディナーコース メニュー

    • 先付
    • 海の幸のブイヤベース カルタ・ファタ包み
    • フォアグラと鰻のソテー アスパラガス添え
    • 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 季節のグリーンサラダ
    • 神戸牛サーロイン80gと神戸牛フィレ50g
    • 旬の焼き野菜
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥650
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      またはフルーツの盛り合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30