ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

神戸牛サーロインとフィレの食べ比べ
フォアグラソテーを含む豪華ディナーコース

人気のブランド牛・神戸牛のサーロインとフィレに加え、鮑または伊勢海老などの海の幸もご堪能いただける豪華ディナーコースを、2月限定でご用意いたします。目の前で調理する鉄板焼パフォーマンスと37階からの眺望と共にお楽しみください。

access_time
11:30~14:30(L.O.)
17:00~21:30(L.O.)

料金

¥48,000

※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

メニュー

  • 鉄板にて炙る牛肉の味噌タタキ、九条ネギ添え
  • 本日の鮮魚のカルパッチョ
  • フランス産フォアグラと鰻のソテー アスパラガス添え
  • 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
  • 季節のグリーンサラダ
  • 神戸牛サーロイン80gと神戸牛フィレ50g
  • 旬の焼き野菜
  • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥750
  • 味噌椀、香の物
  • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
    またはフルーツの盛り合わせ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30