ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

神戸牛サーロインと厳選シャトーブリアンの食べ比べ 豪華ディナーコース

人気のブランド牛・神戸牛サーロインと厳選したシャトーブリアン、タラバ蟹、旬の鮑または伊勢海老をご堪能いただける豪華ディナーコース。また、ランチタイムにはシャトーブリアンをお楽しみいただけるコースをご用意いたします。

最上階からの眺望と共にぜいたくなひとときをお過ごしください。

料金

シェフ厳選シャトーブリアン ランチコース ¥16,905
神戸牛サーロインと厳選シャトーブリアンの食べ比べ ディナーコース ¥48,477

※消費税・サービス料込み

メニュー

  • ランチコース メニュー

    •  先付
    • フランス産フォアグラと赤茄子のソテー
    • 季節のグリーンサラダ
    • 極上霜降り黒毛和牛シャトーブリアン100g(グラムアップ 20g 追加料金¥3,108)
    • 旬の焼き野菜
    • 御飯、味噌椀、香の物  (お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金 ¥1,057)
    • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
      またはフルーツ盛り合わせ
  • ディナーコース メニュー

    • 先付
    • タラバガニの塩釜蒸し
    • コンソメスープ 香り豊かな松茸を添えて
    • 活鮑または活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 季節のグリーンサラダ
    • 神戸牛サーロイン 80g と厳選シャトーブリアン 50g
    • 旬の焼き野菜
    • 御飯、味噌椀、香の物 (お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金 ¥1,057)
    • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
      またはフルーツ盛り合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00