期間
2023年7月1日(土)
~9月30日(金)
岩手の味覚 前沢牛
きめ細やかな霜降りで優れた肉質の前沢牛を、新鮮な鮑の鉄板蒸し焼きと共にご用意いたします。ホテル最上階からの景色とシェフのナイフさばきを楽しみながら、最高の食材を存分にご堪能ください。
対象店舗:37FL. 鉄板焼「赤坂」
access_time
ディナータイム
料金
お1人様¥32,940
※消費税・サービス料込み
メニュー
- 先付
- 前沢牛のコロッケ
- 素材を活かした活鮑の鉄板蒸し焼き
- 彩り野菜のサラダ、蜂蜜とパッションフルーツのドレッシング
- 焼き野菜4 種
- 厳選前沢牛のサーロインステーキ 150g または テンダーロイン 100g
- 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス
- 味噌椀、香の物
- デザート
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。