ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

岩手の味覚 前沢牛

きめ細やかな霜降りで優れた肉質の前沢牛を、新鮮な鮑の鉄板蒸し焼きと共にご用意いたします。ホテル最上階からの景色とシェフのナイフさばきを楽しみながら、最高の食材を存分にご堪能ください。

access_time
ディナータイム

料金

メニュー

  • 先付
  • 前沢牛のコロッケ
  • 素材を活かした活鮑の鉄板蒸し焼き
  • 彩り野菜のサラダ、蜂蜜とパッションフルーツのドレッシング
  • 焼き野菜4 種
  • 厳選前沢牛のサーロインステーキ 150g または テンダーロイン 100g
  • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス
  • 味噌椀、香の物
  • デザート

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ

03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00