ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

神戸牛サーロインと松阪牛の食べ比べ
フォアグラソテーを含む豪華ディナーコース

人気のブランド牛・神戸牛サーロインと厳選松阪牛に、フォアグラ、伊勢海老などの高級食材を加えた豪華ディナーコースをご用意いたします。

また、ランチタイムには厳選松阪牛をお気軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意いたします。最上階からの眺望と共にぜいたくなひとときをお過ごしください。

access_time
11:30~14:30(L.O.)
17:00~21:30(L.O.)

料金

松阪牛ランチコース ¥13,600
神戸牛サーロインと松阪牛ディナーコース ¥42,000

※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。

メニュー

  • ランチコース メニュー

    • 先付
    • 鮪の刺身 トリュフの香り
    • 季節のグリーンサラダ
    • 松阪牛フィレ 80g(グラムアップ20g  ¥3,000)
    • 旬の焼き野菜
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥650
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      またはフルーツの盛り合わせ
  • ディナーコース メニュー

    • 先付
    • 鮪の刺身 トリュフの香り
    • フォアグラのソテー ルッコラとアスパラガス
    • 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 季節のグリーンサラダ
    • 神戸牛サーロインステーキ80gと松阪牛フィレ 60g
    • 旬の焼き野菜
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥650
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      またはフルーツの盛り合わせ

       

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30