ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

神戸牛サーロインと松阪牛を愉しむ豪華ディナー

人気のブランド牛・神戸牛サーロインと厳選松阪牛に、キャビア、フォアグラ、伊勢海老などの高級食材を加えた豪華ディナーコースをご用意いたします。

また、ランチタイムには厳選松阪牛をお気軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意いたします。最上階からの眺望と共にぜいたくなひとときをお過ごしください。

access_time
11:30~14:30(L.O.)
17:00~21:30(L.O.)

料金

松阪牛ランチコース ¥13,600/事前決済¥12,000
神戸牛サーロインと松阪牛ディナーコース ¥48,000/事前決済¥45,000

※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

事前決済のご予約について

ご予約はご利用日の前日まで承ります。
キャンセル・変更については、ご利用日の3日前より100%のキャンセル料を申し受けます。

※消費税・サービス料込み
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。

メニュー

  • ランチコース メニュー

    •  先付
    • フランス産フォアグラソテーとホワイトアスパラガス
    • 季節のグリーンサラダ
    • 松阪牛サーロインステーキ 80g (グラムアップ40g ¥6,000)
    • 旬の焼き野菜
    • 御飯、味噌椀、香の物 (お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金 ¥750)
    • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
      またはフルーツ盛り合わせ
  • ディナーコース メニュー

    • キャビア
    • フランス産フォアグラとホワイトアスパラガスのソテー、トリュフソー ス
    • 春野菜とコンソメスープ
    • 活鮑または活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 季節のグリーンサラダ
    • 神戸牛サーロイン 80g と松阪牛サーロイン 80g
    • 旬の焼き野菜
    • 御飯、味噌椀、香の物 (お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金 ¥750)
    • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
      またはフルーツ盛り合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜17:30