ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

秋の味覚「松茸」
料理に華を添えるオプションメニュー

秋の味覚「松茸」をコースのオプション、またはアラカルトとしてご提供いたします。鉄板焼きや土瓶蒸しなど、シェフお勧めの5つの調理法よりお選びください。

access_time
11:30~14:30 (L.O.)
17:00~21:30 (L.O.)

メニュー

コース料理に以下のオプションメニューを追加できます。

  1. 素材そのままの風味と食感が楽しめる松茸の鉄板焼き(コース料理に追加)
  2. 鉄板で手がける松茸の土瓶蒸し(コース料理に追加)
  3. 鉄板で手がける魚介のすり身と松茸のパートプリック包み焼き(コースの前菜を変更)
  4. 松茸の和牛肉包み シェフ特製すきやき風ソースにて(コースのメインお肉料理を変更)
  5. 鉄板で手がける松茸入りお焦げ付オリジナルガーリックライス(追加でご注文いただいたガーリックライスを変更)

※入荷状況によりご提供できない場合もございますのでご了承ください。
※入荷に応じて大きさが異なるため、時価となります。詳しくは「赤坂」までお問い合わせください。直通 03-3505-1437

お電話でのご予約 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30