ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

お正月ランチコース・ディナーコース

新年をお祝いするのにふさわしい、お正月だけの特別コースをご用意いたします。ホテル最上階からの景色と、シェフが目の前で調理する厳選素材の鉄板焼をお楽しみください。

access_time
ランチタイム 2部制
1部 11:30~13:30/2部 13:45~15:45
access_time
ディナータイム
12月31日~1月2日 3部制
17:00~18:30/19:00~20:30/21:00~22:30
1月3日~1月5日 2部制
17:00~19:00/19:30~

お正月ランチコース

新春を華やかに彩る3つのランチコース。お正月ならではの清々しい景色と共にお楽しみください。
※12/31~1/2は以下の3コースのみのご用意となります。通常メニューは1/3よりご用意いたします。

  • 12/31~1/5 ランチコース「福寿」¥8,900

    • 真鯛のカルパッチョ ハーブソース
    • 帆立貝のソテー 茸添え
    • 季節のグリーンサラダ
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g またはフィレ100g
    • 旬の焼き野菜
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス (+別途追加料金)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • 12/31~1/2 ランチコース「賀春」¥10,000

    • 真鯛のカルパッチョ ハーブソース
    • 白身魚と帆立のムニエル
    • 季節のグリーンサラダ
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g またはフィレ100g
    • 旬の焼き野菜
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス (+¥650)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • 12/31~1/2 ランチコース「初夢」¥12,000

    • 真鯛のカルパッチョ ハーブソース
    • 白身魚と帆立のムニエル
    • 季節のグリーンサラダ
    • 極上霜降黒毛和牛ステーキ サーロイン150g またはフィレ100g
    • 旬の焼き野菜
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス (+¥650)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

お正月ディナーコース

新年にふさわしい贅沢なコースをお楽しみください。
お食事をご堪能いただいた後は、お席を移してデザートルームヘご案内いたします。(12/31~1/2のみ)
37階からの眺望と共にごゆっくりおくつろぎください。※お席は相席となる場合もございますのでご了承ください。

※期間中は下記コースと一部アラカルトメニューのみのご用意となります。通常メニューは1/3よりご用意いたします。

  • 12/31~1/5 ディナーコース「迎春」¥21,500

    • 食前酒 (ビール・グラスワイン・ソフトドリンク)
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ ピリ辛ごま風味のガーリックソース
    • 白身魚と帆立のムニエル
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g またはフィレ90g
    • 旬の焼き野菜
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • 12/31~1/2 ディナーコース「飛翔」¥26,500

    • 食前酒(ビール・グラスワイン・ソフトドリンク)
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ ピリ辛ごま風味のガーリックソース
    • 素材を活かした活鮑の鉄板蒸し焼き
    • 旬の焼き野菜
    • 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン120g またはフィレ90g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 またはお焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • 12/31~1/2 ディナーコース「神戸」¥33,000

    • 食前酒(ビール・グラスワイン・ソフトドリンク)
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ ピリ辛ごま風味のガーリックソース
    • 素材を活かした活鮑
      または活伊勢海老 (半身)の鉄板蒸し焼き
    • 旬の焼き野菜
    • 神戸牛 サーロインステーキ120g
      シェフ厳選お塩、オリジナルソースとご一緒に
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 またはお焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • 12/31~1/2 神戸牛と極上霜降り黒毛和牛 ¥42,000

    • 食前酒(ビール・グラスワイン・ソフトドリンク)
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ ピリ辛ごま風味のガーリックソース
    • フランス産フォアグラのソテー トリュフソース
    • 素材を活かした活鮑
      または活伊勢海老 (半身)の鉄板蒸し焼き
    • 旬の焼き野菜
    • 神戸牛 サーロインステーキ80gと極上霜降り黒毛和牛フィレ 60g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 またはお焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

ディナーコース 早期割引・事前決済プラン

12月25日までのご予約限定で、お得な事前決済プランをご用意しております。
日にちや時間帯によって特別料金が異なりますので、予約画面にてご確認ください。

※追加のお食事、お飲物は当日精算となります。
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※期間中は、他の特典・割引との併用は対象外となります。

【ご予約のキャンセルについて】
キャンセルの場合は下記のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください。
・ご利用日の4日前まで:無料
・ご利用日の3日前から:お食事代金の100%

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30