ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

お正月ランチコース・ディナーコース

新年をお祝いするのにふさわしい、お正月だけの特別コースをご用意いたします。ホテル最上階からの景色と、シェフが目の前で調理する厳選素材の鉄板焼をお楽しみください。

access_time
ランチタイム 2部制
11:30~13:30/14:00~16:00
ディナータイム 2部制
17:00~19:00/19:30~21:30

お正月ランチコース

  • ランチコース「賀春」¥12,430

    • サーモンのマリネ ハーブソース
    • 白身魚と帆立貝のムニエル
    • 季節のグリーンサラダ
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g またはフィレ100g
    • 旬の焼き野菜
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス (+¥1,057)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ランチコース「初夢」¥18,645

    • フォアグラソテー 大根の柔らか煮
    • 白身魚と帆立のムニエル
    • 季節のグリーンサラダ
    • 極上霜降黒毛和牛ステーキ サーロイン150g またはフィレ100g
    • 旬の焼き野菜
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス (+¥1,057)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

お正月ディナーコース

  • ディナーコース「迎春」¥29,832

    • 食前酒
    • 先付
    • サーモンのマリネ ハーブソース
    • 白身魚と帆立貝のムニエル
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g またはフィレ90g
    • 旬の焼き野菜
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス (+¥1,057)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ディナーコース「飛翔」¥34,804

    • 食前酒
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ ピリ辛ごま風味のガーリックソース
    • 素材を活かした活伊勢海老の鉄板蒸し焼き
    • 旬の焼き野菜
    • 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン120g またはフィレ90g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス (+¥1,057)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ディナーコース「神戸」¥41,019

    • 食前酒
    • 鉄板にて炙る牛肉の味噌タタキ 九条ネギ添え
    • フォアグラのソテー 大根の柔らか煮
    • 活鮑 または 活伊勢海老 (半身)の鉄板蒸し焼き
    • 旬の焼き野菜
    • 神戸牛 サーロインステーキ120g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス (+¥1,057)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ディナーコース「但馬」¥44,748 ※個室限定

    • 食前酒
    • 鉄板にて炙る牛肉の味噌タタキ 九条ネギ添え
    • フォアグラのソテー 大根の柔らか煮
    • 活鮑 または 活伊勢海老 (半身)の鉄板蒸し焼き
    • 旬の焼き野菜
    • 神戸牛ステーキ サーロイン60gとフィレ50g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス (+¥1,057)
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00