ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

年末年始・お正月ランチコース・ディナーコース

新年をお祝いするのにふさわしい、お正月だけの特別コースをご用意いたします。ホテル最上階からの景色と、シェフが目の前で調理する厳選素材の鉄板焼をお楽しみください。

access_time
ランチタイム
2部制 11:30~13:30/14:00~16:00
ディナータイム
12/31~1/2:
2部制 17:00~19:00/19:30~21:30
1/3:17:00~21:30 (L.O.19:30)

お正月ランチコース

  • ランチコース「賀春」¥12,430

    • 和牛のそずり鍋
    • 真鯛と帆立貝のムニエル
    • 彩り野菜のサラダ、シャンパンビネガーとマヌカハニーのドレッシング
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g またはフィレ100g
    • 焼き野菜4種
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ランチコース「初夢」¥18,645

    • 本マグロのカルパッチョ、ピリ辛ごま風味のガーリック
    • 真鯛と帆立貝のムニエル
    • 彩り野菜のサラダ、シャンパンビネガーとマヌカハニーのドレッシング
    • 極上霜降黒毛和牛ステーキ サーロイン150g またはフィレ100g
    • 焼き野菜4種
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

お正月ディナーコース

  • ディナーコース「迎春」¥29,832

    • 食前酒 (ビール、グラススパークリング、ソフトドリンク)
    • 先付
    • 和牛のそずり煮
    • 真鯛と帆立貝のムニエル
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g またはフィレ90g
    • 焼き野菜4種
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス
    • デザート
  • ディナーコース「飛翔」¥34,804

    • 食前酒 (ビール、グラススパークリング、ソフトドリンク)
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ ピリ辛ごま風味のガーリックソース
    • 素材を活かした活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン120g またはフィレ90g
    • 旬の焼き野菜4種
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ディナーコース「神戸」¥41,019

    • 食前酒 (ビール、グラススパークリング、ソフトドリンク)
    • 先付
    • タラバ蟹と帆立貝のソテー、トリュフのビネグレットソース
    • 活鮑 または 活伊勢海老 (半身)の鉄板蒸し焼き
    • 神戸牛 サーロインステーキ120g
    • 焼き野菜4種
    • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付ガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

オンライン予約 特別料金

オンライン予約限定で、上記よりお得な料金をご用意しております。

お正月ランチタイム  ※12月31日・1月3日 14:00以降限定
ランチコース「賀春」¥9,500(通常料金¥12,430)
ランチコース「初夢」¥13,500(通常料金¥18,645)
お正月ディナータイム
ディナーコース「迎春」¥22,000(通常料金¥29,832)
ディナーコース「飛翔」¥26,000(通常料金¥34,804)
ディナーコース「神戸」¥30,000(通常料金¥41,019)

※消費税・サービス料込み
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
※上記プランのお支払いには、ANAご利用券、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00