電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

年末年始・お正月ランチコース・ディナーコース

新年をお祝いするのにふさわしい、お正月だけの特別コースをご用意いたします。ホテル最上階からの景色と、シェフが目の前で調理する厳選素材の鉄板焼をお楽しみください。

access_time
ランチタイム:2部制・2時間利用
11:30/14:00
ディナータイム:2時間利用
12/31~1/3:3部制17:00/19:00/21:00
1/4~1/5:2部制:17:00または17:30/20:00または20:30

お正月ランチコース

  • ランチコース「賀春」¥16,159

    • 牛肉と冬野菜のポトフ
    • 真鯛と帆立貝のムニエル
    • 焼野菜4種
    • 彩り野菜のサラダ
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯
      または
      お焦げ付オリジナルガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ランチコース「初夢」¥22,374

    • 本マグロのカルパッチョ
    • 真鯛と帆立貝のムニエル
    • 焼野菜4種
    • 彩り野菜のサラダ
    • 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯
      または
      お焦げ付オリジナルガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

お正月ディナーコース

  • ディナーコース「迎春」¥36,047

    • 先付
    • 牛肉と冬野菜のポトフ
    • 真鯛と帆立貝のムニエル
    • 焼野菜4種
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g または フィレ90g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯
      または
      お焦げ付オリジナルガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ディナーコース「飛翔」¥41,019

    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ
    • 素材を活かした活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 焼野菜4種
    • 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン120g または フィレ90g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯
      または
      お焦げ付オリジナルガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ディナーコース「神戸」¥47,234

    • 先付
    • フォアグラのソテー
    • 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 焼野菜4種
    • 神戸牛サーロインステーキ120g
    • 佐渡産コシヒカリのご飯
      または
      お焦げ付オリジナルガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

オンライン予約 特別料金

オンライン予約限定で、上記よりお得な料金をご用意しております。

お正月ランチタイム  ※12月31日・1月3日 14:00以降限定
ランチコース「賀春」¥9,500(通常料金¥12,430)
ランチコース「初夢」¥13,500(通常料金¥18,645)
お正月ディナータイム
ディナーコース「迎春」¥22,000(通常料金¥29,832)
ディナーコース「飛翔」¥26,000(通常料金¥34,804)
ディナーコース「神戸」¥30,000(通常料金¥41,019)

※消費税・サービス料込み
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
※上記プランのお支払いには、ANAご利用券、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00