期間
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
年末年始・お正月ランチコース・ディナーコース
新年をお祝いするのにふさわしい、お正月だけの特別コースをご用意いたします。ホテル最上階からの景色と、シェフが目の前で調理する厳選素材の鉄板焼をお楽しみください。
対象店舗:37FL. 鉄板焼「赤坂」
access_time
ランチタイム:2部制・2時間利用
11:30/14:00
ディナータイム:2時間利用
12/31~1/3:3部制17:00/19:00/21:00
1/4~1/5:2部制:17:00または17:30/20:00または20:30
11:30/14:00
ディナータイム:2時間利用
12/31~1/3:3部制17:00/19:00/21:00
1/4~1/5:2部制:17:00または17:30/20:00または20:30
お正月ランチコース
-
ランチコース「賀春」¥16,159
- 牛肉と冬野菜のポトフ
- 真鯛と帆立貝のムニエル
- 焼野菜4種
- 彩り野菜のサラダ
- 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
- 佐渡産コシヒカリのご飯
または
お焦げ付オリジナルガーリックライス - 味噌椀、香の物
- デザート
-
ランチコース「初夢」¥22,374
- 本マグロのカルパッチョ
- 真鯛と帆立貝のムニエル
- 焼野菜4種
- 彩り野菜のサラダ
- 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
- 佐渡産コシヒカリのご飯
または
お焦げ付オリジナルガーリックライス - 味噌椀、香の物
- デザート
お正月ディナーコース
-
ディナーコース「迎春」¥36,047
- 先付
- 牛肉と冬野菜のポトフ
- 真鯛と帆立貝のムニエル
- 焼野菜4種
- 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g または フィレ90g
- 佐渡産コシヒカリのご飯
または
お焦げ付オリジナルガーリックライス - 味噌椀、香の物
- デザート
-
ディナーコース「飛翔」¥41,019
- 先付
- 本マグロのカルパッチョ
- 素材を活かした活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
- 焼野菜4種
- 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン120g または フィレ90g
- 佐渡産コシヒカリのご飯
または
お焦げ付オリジナルガーリックライス - 味噌椀、香の物
- デザート
-
ディナーコース「神戸」¥47,234
- 先付
- フォアグラのソテー
- 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
- 焼野菜4種
- 神戸牛サーロインステーキ120g
- 佐渡産コシヒカリのご飯
または
お焦げ付オリジナルガーリックライス - 味噌椀、香の物
- デザート
※消費税・サービス料込み
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
オンライン予約 特別料金
オンライン予約限定で、上記よりお得な料金をご用意しております。
お正月ランチタイム ※12月31日・1月3日 14:00以降限定
ランチコース「賀春」¥9,500(通常料金¥12,430)
ランチコース「初夢」¥13,500(通常料金¥18,645)
お正月ディナータイム
ディナーコース「迎春」¥22,000(通常料金¥29,832)
ディナーコース「飛翔」¥26,000(通常料金¥34,804)
ディナーコース「神戸」¥30,000(通常料金¥41,019)
※消費税・サービス料込み
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
※上記プランのお支払いには、ANAご利用券、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。