ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

お年玉バリュープラン

新年のお年玉企画として、たいへんお得な料金をご用意いたします。
ホテル最上階からの景色と、目の前で調理するパフォーマンスをお楽しみください。

ご利用の時間と席数を限定した特別料金ですので、お早めにご予約ください。

1月3日~1月5日

ランチタイム 

※13:45からのご利用限定

  • 「光輝」国産牛コース ¥4,000 (通常料金 ¥5,200)
    小前菜/サラダ/国産牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    旬の焼き野菜/ご飯、味噌椀、香の物/デザート
  • 「光輝」特選黒毛和牛コース ¥5,800 (通常料金 ¥7,400)
    小前菜/サラダ/特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    旬の焼き野菜/ご飯 、味噌椀、香の物/デザート
  • お正月ランチコース「福寿」¥6,500 (通常料金¥8,900)
    真鯛のカルパッチョ/帆立貝のソテー/サラダ/特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g またはフィレ100g
    旬の焼き野菜/ご飯 、味噌椀、香の物/デザート

ディナータイム

2部制
17:00~19:00/19:30~

  • 「霞」特選黒毛和牛コース ¥15,000(通常料金¥18,500)
    先付/前菜/サラダ/特選黒毛和牛ステーキ サーロイン160g または フィレ120g
    旬の焼き野菜/ご飯、味噌椀、香の物/デザート
  • お正月ディナーコース「迎春」¥18,000(通常料金¥21,500)
    食前酒/先付/本マグロのカルパッチョ/白身魚と帆立のムニエル/特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g またはフィレ90g
    旬の焼き野菜/御飯、味噌椀、香の物/デザート
  • 「赤坂」鮑または伊勢海老・極上霜降り黒毛和牛コース ¥20,000 (通常料金 ¥24,000)
    先付/前菜/鮑または伊勢海老/サラダ/極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン160gまたはフィレ120g
    旬の焼き野菜/ご飯 、味噌椀、香の物/デザート

1月6日~1月31日

ランチタイム

平日:11:30~14:30(L.O.)
土日祝:14:00からのご利用限定

  • 「光輝」国産牛コース ¥4,000 (通常料金 ¥5,200)
    小前菜/サラダ/国産牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    旬の焼き野菜/ご飯、味噌椀、香の物/デザート
  • 「光輝」特選黒毛和牛コース ¥5,000 (通常料金 ¥7,400)
    小前菜/サラダ/特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    旬の焼き野菜/ご飯 、味噌椀、香の物/デザート

ディナータイム

平日:17:00~21:30(L.O.)
土日祝: 17:00~19:00のご利用限定

  • 「霞」国産牛コース ¥12,000(通常料金¥15,000)
    先付/前菜/サラダ/国産牛ステーキ サーロイン160g または フィレ120g
    旬の焼き野菜/ご飯、味噌椀、香の物/デザート
  • 「霞」特選黒毛和牛コース ¥15,000(通常料金¥18,500)
    先付/前菜/サラダ/特選黒毛和牛ステーキ サーロイン160g または フィレ120g
    旬の焼き野菜/ご飯、味噌椀、香の物/デザート
  • 「赤坂」鮑または伊勢海老・極上霜降り黒毛和牛コース ¥19,500 (通常料金 ¥24,000)
    先付/前菜/鮑または伊勢海老/サラダ/極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン160gまたはフィレ120g
    旬の焼き野菜/ご飯 、味噌椀、香の物/デザート
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30