ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

シェフ厳選和牛の食べ比べ
伊勢海老と共に愉しむコース

神戸牛・シャトーブリアンを含む3種の食べ比べに、旬の伊勢海老とフォアグラソテーを加えた豪華ディナーコース。

ランチタイムはシェフ厳選の和牛の食べ比べランチコースをご用意いたします。

access_time
11:30~14:30(L.O.)
17:00~21:30(L.O.)

料金

ランチコース ¥13,600
ディナーコース ¥33,500

※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

メニュー

  • ランチコース メニュー

    • 先付
    • フランス産フォアグラソテーと大根の柔らか煮
    • 季節のグリーンサラダ
    • 松阪牛サーロインステーキ 80gと銘柄牛フィレ50gの食べ比べ
      グラムアップ20g(サーロイン¥2,500、フィレ¥1,800)
    • 旬の焼き野菜
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥750
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      または フルーツの盛り合わせ
  • ディナーコース メニュー

    • 本鮪のお刺身
    • フランス産フォアグラソテーと大根の柔らか煮
    • 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 季節のグリーンサラダ
    • 3種類の食べ比べより1種類お選びください
      神戸牛サーロイン 70gと極上霜降り黒毛和牛フィレ 60g
      神戸牛サーロイン 70gと特選黒毛和牛フィレ 80g
      本日の銘柄シャトーブリアン 80gと特選黒毛和牛フィレ 80g
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥750
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      またはフルーツの盛り合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30