ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

オリーブ牛と香川の味覚

香川名産オリーブ牛を、香川の食材と共にご賞味いただける期間限定メニュー。瀬戸内の温暖な気候のもと、小豆島のオリーブからつくられた飼料でヘルシーに育てられたビーフの味わいを、鉄板焼 「赤坂」の技とともにお楽しみください。

access_time
ディナータイム

料金

メニュー

  • オリーブと魚介
  • 牛カブリ肉のカルパッチョ風
  • アクアパッツァ
  • 彩り野菜のサラダ、国産百花蜂蜜と日向夏のドレッシング
  • 焼野菜4 種
  • オリーブ牛フィレ 120g 香川の塩を添えて
  • 佐渡産コシヒカリのご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス
  • 味噌椀、香の物
  • デザート

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ

03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00