ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

OMOTENASHI ~おもてなしコース~

期間限定の特別コース。ランチには贅沢な前菜3点盛りと特選黒毛和牛を、ディナーはフォアグラと神戸牛など厳選された素材をシェフが目の前で調理しおもてなしいたします。ホテル最上階からの東京の景色と共にお愉しみください。

料金

ランチコース ¥12,430
ディナーコース ¥37,290

※消費税・サービス料込み

メニュー

  • ランチコース メニュー

    • 食前酒
    • 先付
    • 前菜三点盛り(帆立貝·鮮魚のムニエル・牛たたき)
    • 季節のグリーンサラダ 人参ドレッシング
    • 旬の焼き野菜(玉ねぎの鉄板焼 ガーリックアンチョビソース・赤茄子の田楽)
    • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    • 御飯 または お焦げ付きガーリックライス 
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
      またはフルーツ盛り合わせ
  • ディナーコース メニュー

    • 食前酒
    • 鉄板にて灸る牛肉の味噌タタキ、九条ネギ添え
    • フランス産フォアグラと赤茄子のソテー
    • コンソメスープ 香り豊かな松茸を添えて
    • 季節のグリーンサラダ
    • 神戸牛サーロイン 130g
    • 旬の焼き野菜
    • 御飯 または お焦げ付きガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザートby アングラン
      またはフルーツ盛り合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00