ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

プリフィックスコース「潮彩」

前菜からデザートまでお好きな料理をお選びいただけるプリフィックスコースを平日ディナー限定でご用意いたします。37階からの眺望と目の前で調理するパフォーマンスと共にお楽しみください。

※2名様より承ります。
※本サイトからのオンライン予約限定とさせていただきます。

access_time
平日17:00~21:30(L.O.)
※土日祝は対象外

料金

お1人様 ¥16,800

※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。
※各種割引の対象外とさせていただきます。

  • メニュー

    • 先付
    • 前菜 (下記より1品お選びください)
      – 本日のカルパッチョ
      – 帆立の鉄板焼き
      – 鉄板にて炙る牛肉の味噌タタキ 九条ネギ添え
    • 魚介類・フォアグラ (下記より1品お選びください)
      – フォアグラソテー
      – 活車海老のクリスピーな甲羅添えと本日鮮魚の鉄板焼き
      – 活鮑の鉄板蒸し焼き(追加¥1,000)
      – 活伊勢海老の鉄板蒸し焼き(追加¥2,000)
    • 季節のグリーンサラダ
    • 旬の焼き野菜
    • メイン (下記より1品お選びください)
      – 国産牛ステーキ フィレ120g または サーロイン160g
      – 特選黒毛和牛ステーキ フィレ80g または サーロイン120g
      – 極上霜降り黒毛和牛ステーキ フィレ80g または サーロイン120g (+¥1,500)
    • ご飯 (下記より1品お選びください)
      – 新潟佐渡のコシヒカリを使用した白ご飯
      – お焦げ付 オリジナルガーリックライス
      – お焦げ付 ベジタブルフライドライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート (下記より1品お選びください)
      – ストロベリーセンセーションデザート by  アングラン (4月26日まで)
      – 季節のフルーツ盛り合わせ
      – アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ