ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。

2020年9月5日、個室「茜」オープン
個室オープン記念コース

2020年9月、鉄板焼「赤坂」に個室が新たにオープンいたしました。

東京の夜景とコンテンポラリージャパニーズの設えが融合した、シェフズプライベートルーム「茜 」。

遠くには富士山をはじめ、六本木・赤坂方面の都会的できらびやかな景観がパノラミックに広がり、洗練されたおもてなしとともに、プライベート感ある至高のひとときを提供いたします。

大切な接待や、お祝いのご会食など、特別なひとときをお過ごしください。

10月31日まで、個室オープン記念コースもご用意しております。

個室料金

ランチタイム¥5,000、ディナータイム¥10,000
※表記料金に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

ご利用人数

4~8名様まで

個室オープン記念コース

個室「茜」をご利用いただける期間限定コースをご用意しております。

期間:2020年9月5日(土)~10月31日(土)まで
料金:ランチコース ¥10,000、ディナーコース¥22,000

※個室のご予約は前日の12時までとさせていただきます。
※ランチ・ディナーともにグラスシャンパン付き
※別途個室料金を頂戴いたします。
※表記料金に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。
※本コースメニューは個室ご利用限定メニューです。一般席ではご利用いただけません。

  • ランチコース メニュー

    • 食前酒
    • 本日の前菜三点盛り
      (帆立貝のムニエル・鮮魚カルパッチョ・フォアグラ照り焼き)
    • 鱧と松茸のコンソメスープ
    • 季節のグリーンサラダ
    • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    • 旬の焼き野菜(玉葱の鶏そぼろあんかけ・赤茄子の田楽)
    • 御飯、味噌椀、香の物
      ※お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金 ¥750
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      またはフルーツ盛り合わせ
  • ディナーコース メニュー

    • 食前酒
    • 先付
    • 本日の前菜三点盛り
      (帆立貝のムニエル・鮮魚カルパッチョ・フォアグラ照り焼き)
    • 鱧と松茸のコンソメスープ
    • シーフードと茸のパイ包み焼
    • 季節のグリーンサラダ
    • 選りすぐり、程よく熟成した極上霜降り黒毛和牛ステーキ、サーロイン160g または フィレ120g
    • 旬の焼き野菜(玉葱の鶏そぼろあんかけ・赤茄子の田楽)
    • 御飯、味噌椀、香の物
      ※お焦げ付オリジナルガーリックライス 追加料金 ¥750
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      またはフルーツ盛り合わせ

ご予約・お問い合わせ

鉄板焼「赤坂」 03-3505-1437 03-3505-1437