ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

シェフおすすめコース「水晶」
~神戸牛と霜降り黒毛和牛~

人気のブランド牛・神戸牛サーロインと、選びぬかれた霜降り黒毛和牛をはじめ、キャビアや鮑または伊勢海老など高級食材を用いた贅沢なディナーコース。ホテル最上階からの夜景と共にお愉しみください。

料金

お1人様 ¥48,477
※消費税・サービス料込み

メニュー

  • キャビア
  • タラバ蟹と帆立貝のソテー香草ソース
  • イタリア産ポルチーニ茸と栗のポタージュ
  • 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
  • 彩り野菜のサラダ シャンパンビネガーとマヌカハニーのドレッシング
  • 神戸牛サーロイン 80g と極上霜降り黒毛和牛フィレ 50g
  • 焼野菜4 種
  • 佐渡産コシヒカリのご飯
    または お焦げ付オリジナルガーリックライス
  • 味噌椀、香の物
  • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
    または フルーツ盛り合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00