ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

旬のタラバ蟹
料理に華を添えるオプションメニュー

冬の味覚「タラバ蟹」をコースのオプション、またはアラカルトとしてご提供いたします。シェフお勧めの3つの調理法よりお選びください。

access_time
11:30~14:30 (L.O.)
17:00~21:30 (L.O.)

メニュー

コース料理にオプションメニューとして追加できます。
調理方法を以下よりお選びください。
※入荷状況によりご提供できない場合もございますのでご了承ください。

  1. タラバ蟹の塩釜蒸し
  2. タラバ蟹のバター焼き
  3. タラバ蟹の土瓶蒸し

料金

¥5,000
※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。

お電話でのご予約 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30