ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

神戸サーロインと岩手前沢牛フィレの食べ比べ
世界三大珍味を愉しむディナーコース

日本の和牛で有名な神戸牛サーロインと岩手の前沢牛フィレと、世界三大珍味を盛り込んだシェフおすすめのぜいたくなディナーコースをご用意いたします。

目の前で調理する最高のパフォーマンスと37階からの最高の眺望と共にお楽しみください。

access_time
17:00~21:30(L.O.)

料金

ディナーコース ¥39,500
※表記価格に別途消費税8%とサービス料13%を加算させていただきます。

  • メニュー

    • キャビアとクリームチーズ
    • 本日の鮮魚カルパッチョ、トリュフの香り        
    • フォアグラのソテー 茸と山うに豆腐のソースを添えて
    • 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 季節のグリーンサラダ
    • 神戸牛サーロイン80gと岩手前沢牛フィレ60g
    • 旬の焼き野菜
    • ご飯 または お焦げ付オリジナルガーリックライス +¥650
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30