ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

クリスマス・年末年始 プレミアムブッフェ

access_time
2部制、2時間利用
1部 17:00~ または 17:30~
2部 19:30~ または 20:00~

期間・時間

料金

メニュー例

  • ランチブッフェ メニュー例

    シェフスペシャル(トローリーサービス)

    シェフが各テーブルを廻って、当日のおすすめ料理を取り分けます。
    ※日によって料理内容は異なります

    (一例)

    • シーザーサラダ
    • クリスマス限定・フォアグラソテー
    • クリスマス限定・クリスマスミニケーキ

    お正月限定メニュー

    • おせち料理 各種

    カービングカウンター

    • ローストビーフ
    • 国産牛しゃぶしゃぶ
    • ローストターキー

    前菜

    • タイ風ビーフサラダ
    • ビーフタリアータ
    • アルグラ&パルメザンチーズサラダ
    • 牛タンサラダ ラビゴットソース
    • シーフードマリネ
    • スモークダック
    • タラブランダード
    • マグロのカルパッチョ
    • ブルスケッタ
    • イカと野菜のゼリー
    • パンプキンとマスカルポーネのムース
    • 2種類のチーズ
    • 生ハムとサラミ
    • サラダコーナー 等

    温製料理

    • 韓国風ビーフスープ
    • ビーフラザニア
    • ビーフガーリックブラックペッパーピラフ
    • 牛肉の牡蠣炒め
    • ビーフカレー
    • ビーフコロッケ
    • ビーフバーガー
    • 牛肉の赤ワイン煮

    デザート

    • マカロン各種
    • アプリコットタルト
    • ベイクドチーズケーキ
    • オペラ
    • モンブラン
    • カヌレボルドー
    • チョコレートマドレーヌ
    • ルビーパンナコッタ
    • ミルクレープ
    • アップルタルト
    • 和菓子 など

    ※上記はメニュー例です。食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • ディナーブッフェ メニュー例

    シェフスペシャル(トローリーサービス)

    シェフが各テーブルを廻って、当日のおすすめ料理を取り分けます。
    ※日によって料理内容は異なります

    (一例)

    • チーズフォンデュ
    • キッシュ
    • クリスマス限定・トリュフチーズフォンデュ
    • クリスマス限定・クリスマスミニケーキ

    クリスマス限定メニュー

    • ローストターキー
    • フォアグラのソテー
    • サーモンのパイ包み

    お正月限定メニュー

    • おせち料理 各種

    カービングカウンター

    • ローストビーフ
    • ローストポーク
    • スペアリブポーク
    • ラムチョップ
    • ローストチキン
    • 魚介のパイ包み焼き

    前菜&サラダバー

    • サーモンフェメ
    • 田舎風パテ
    • テリーヌ各種、リエット各種
    • クロワッサンジャンボン
    • クロワッサンサーモン
    • キッシュロレーヌ
    • コールドカット各種
    • チーズ各種
    • サラダコーナー

    シーフード

    • ズワイガニ
    • 紅ズワイガニ
    • タラバガニ
    • トゲズワイガニ
    • ブルーマッセル
    • 殻付きホタテ貝
    • ソフトシェルシュリンプ

    温製料理

    • クロックムッシュ
    • グラタンドフィノワ
    • キノコのクリーム煮
    • 本日のパスタ
    • シーフードラザニア
    • ムール貝のマリニエール
    • ブイヤベースとルイユ
    • サーモンムニエル
    • 帆立貝のブルギニョンバター
    • シーフードクリームコロッケ
    • シーフードクレープ
    • サーモンマスタード
    • クネル

    肉料理

    • ビーフの赤ワイン煮込み
    • チキンのクリーム煮込み
    • 仔牛のクリーム煮
    • 仔羊のトマト煮込み
    • 鶏肉の赤ワイン煮込み
    • カスレ
    • 鴨肉のコンフィ
    • チキンのコルドンブルー
    • シュークルート

    デザート

    • フェレロ ロシェ
    • フェレロ ロシェ風 ケーキ
    • フェレロ ロシェ風 シュークリーム
    • ラファエロ風 ケーキ
    • オペラ
    • マドレーヌ
    • モンブラン
    • チョコレートズコットケーキ
    • ミルフィーユ
    • カヌレ
    • フレジェ
    • 「チョコレート・センセーション 2021 」の各種デザート

    ※上記はメニュー例です。食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00