ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

クリスマス・年末年始 プレミアムブッフェ

access_time
ランチ:2部制、90分利用
1部 11:30~ または 12:00~
2部 13:30~ または 14:00~
ディナー:2部制、2時間利用
1部 17:00~ または 17:30~
2部 19:30~ または 20:00~

料金

オンライン予約 特別料金

オンライン予約限定で、シャンパン「マム グラン コルドン ブリュット」付きプランや、フリーフロー付きの大変お得なプランもご用意しております。

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は不可
※ANAご利用券、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。

メニュー例

  • ランチブッフェ メニュー例

    12/24~12/25 限定メニュー

    • 国産牛ローストビーフ
    • ローストチキンとトリュフ風味のマッシュポテト

    12/31~1/3 限定メニュー

    • 国産牛ローストビーフ
    • おせち料理 各種

    ライブステーション

    • ローストポーク

    前菜

    • スモークサーモンとポテト&クリームチーズのサラダ
    • エビとトマトのキビライスサラダ
    • イカとムール貝のサラダ
    • グリルチキン グリーンビーンズとベーコンのハーブ風味温サラダ
    • タラのベニエとセミドライトマト
    • 鴨の燻製とトリュフ風味のかぼちゃのムース
    • ニンジン、クルミ、レーズンのサラダ
    • セロリのレムラード
    • 赤キャベツのマリネサラダ ラズベリー風味
    • キッシュ・ロレーヌ
    • クロックムッシュ
    • パストラミとポテトサラダのクロワッサンサンド
    • 季節のサラダ各種

    スープ

    • きのことソーセージとオニオンのクリームスープ
    • ネギのポタージュ
    • 根セロリのポタージュ
    • オニオンビーフコンソメ

    温製料理

    • ムール貝の白ワイン蒸しとポテトフライ、ガーリックトースト
    • イカのソテー パプリカ ピペラード バスク風
    • ブイヤベース
    • サーモンのムニエル グルノーブル風レモンバターソース
    • 白身魚のグリル柑橘ドレッシング
    • ホタテとベーコンとオニオンのグラタン
    • 海老とマッシュルームのアメリケーヌソース ビッグオムレツ添え
    • ホタテのソテー サフランリゾット
    • 豚肩ロースのロースト オレンジとスパイスのソース
    • 鶏と海老の季節野菜煮込み
    • 鶏もも肉のグリル トマト、バジル、オリーブソース添え
    • ラタトゥイユ
    • 季節野菜とベーコンときのこのソテー
    • ソーセージのブリオッシュ包み

    デザート

    • クリスマスデザート各種

    ※上記はメニュー例です。食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • ディナーブッフェ メニュー例

    12/24~12/25 限定メニュー

    • 国産牛ローストビーフ
    • ローストチキンとトリュフ風味のマッシュポテト
    • 黒豚のトマホーク
    • タラバガニ
    • オマールエビのリゾット

    12/31~1/3 限定メニュー

    • 国産牛ローストビーフ
    • おせち料理 各種
    • タラバガニ
    • 国産牛のしゃぶしゃぶ

    ライブステーション

    • サーモンのクリビヤック
    • そば粉のガレット
    • ローストポーク

    前菜

    •  ホタテのビーツタルト詰め
    • アンチョビオリーブバジルパイ
    • 季節のフルーツを添えたパテ・ド・カンパーニュ
    • 鴨といちじくのテリーヌとドライフルーツのチャツネ
    • 野菜のテリーヌ
    • 唐辛子ソーススモークサーモンとポテト&クリームチーズのサラダ
    • エビとトマトのキビライスサラダ
    • イカとムール貝のサラダ
    • グリルチキン グリーンビーンズとベーコンのハーブ風味温サラダ
    • タラのベニエとセミドライトマト タプナードマヨネーズソース
    • 鴨の燻製とトリュフ風味のかぼちゃのムース
    • ニンジン、クルミ、レーズンのサラダ
    • セロリのレムラード
    • 赤キャベツのマリネサラダ ラズベリー風味
    • キッシュ・ロレーヌ
    • クロックムッシュ
    • パストラミとポテトサラダのクロワッサンサンド
    • 季節のサラダ各種

    チーズ&サラミコーナー

    • チーズ5種(白カビ、青カビ、ヤギ、ハード、ウォッシュ)
    • サラミ5種
    • ナッツ4種
    • 季節のフルーツ
    • ドライフルーツ
    • 5種類のパン
    • オリーブ3種
    • コルニッション
    • セミドライトマト
    • 2種類のグリッシーニ

    スープ

    • ビーフコンソメ
    • チキンコンソメ
    • きのことソーセージとオニオンのクリームスープ
    • ネギのポタージュ
    • 根セロリのポタージュ
    • オニオンビーフコンソメ

    シーフードコーナー

    • カニ、エビ、ムール貝、ホタテ(ソース4種、レモン、ライム)
    • サーモンのマリネ
    • サーモンのリエット
    • スモークサーモンとポテト
    • サーモンのコンフィ(オニオンスライス、レモン、サワークリーム、ケッパー、ライ麦クルトン)

    温製料理

    • 骨付きもも肉のコンフィ
    • ビーフ・ブルギニョン
    • 仔牛のマスタード風味クリーム煮 バターライス添え
    • ドフィノワグラタン
    • ポークフィレのグリル ハーブバターと紫マスタードソース添え
    • 子羊のロースト タプナードとセミドライトマトソース添え
    • 牛すじときのこの煮込み ポテトニョッキ添え
    • 骨付きソーセージのグリルと豚バラ肉の白インゲン豆とトマトの煮込み
    • ムール貝の白ワイン蒸しとポテトフライ、ガーリックトースト
    • イカのソテー パプリカ ピペラード バスク風
    • ブイヤベース
    • サーモンのムニエル グルノーブル風レモンバターソース
    • 白身魚のグリル柑橘ドレッシング
    • ホタテとベーコンとオニオンのグラタン
    • 海老とマッシュルームのアメリケーヌソース ビッグオムレツ添え
    • ホタテのソテー サフランリゾット
    • 豚肩ロースのロースト オレンジとスパイスのソース
    • 鶏と海老の季節野菜煮込み
    • 鶏もも肉のグリル トマト、バジル、オリーブソース添え
    • ラタトゥイユ
    • 季節野菜とベーコンときのこのソテー
    • ソーセージのブリオッシュ包み

    デザート

    • クリスマスデザート各種

    ※上記はメニュー例です。食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00