ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

クリスマス・年末年始
プレミアムブッフェ

access_time
2部制、2時間利用
1部 17:00~ または 17:30~
2部 19:30~ または 20:00~

料金

  • メニュー例

    ・シェフスペシャル(トローリーサービス)
    シェフが各テーブルを廻って当日のスペシャルメニューを取り分けます。

    ・ブッフェ メニュー例
    【冷製料理】
    サラダコーナー、コールドハム、チーズ各種、鴨のスモーク、シーフードマリネ、パテドカンパーニュ、シーフードカクテル、生ハム(シェフが目の前でお取り分けします)、お節料理(正月のみ)、その他各種

    【温製料理】
    ボイルズワイガニとタラバガニ、フォアグラのソテー、ポルチーニリゾット、イベリコのロースト、鴨のコンフィ、ローストビーフ、まぐろ丼、オマールのパエリア、パスタ4種類、スペシャルインディアンカレーコーナー、アクアパッツァ、その他各種

    【デザート】
    ルビーチョコレートのヴェリーヌ、ホワイトチョコレートとメープルフィナンシェ、ブラウニー、クラシックショコラ、チョコレートマドレーヌ、洋梨とカシスのケーキ、ショートケーキ、パネトーネ、ジンジャーマンクッキー
    クリスマス期間:シュトーレン、チョコレートノエル、クリスマスプディング

    ※上記はメニュー例です。食材等の都合により、変更となる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00