ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

Go! ヘルシー ~水曜限定ランチブッフェ~

  • メニュー例

    シーフード

    • ブルーマッセル
    • ソフトシュリンプ
    • 殻付きホタテ貝
    • サーモングリル キュウリのガスパッチョソース
    • サーモンスチーム レモンとハーブのドレッシング
    • 白身魚のグリル トマトとオリーブのソース
    • タコとジャガイモのアンチョビ炒め

    野菜の前菜

    • マッシュルームとアーモンドのバルサミコマリネ
    • ローストベジタブルとロメスコソースとオリーブピュレ
    • カラフル人参ロースト オレンジドレッシングマリネ
    • アスパラガスのグリルとグリーンピースのミント風味
    • 赤キャベツとレッドグレープフルーツのマリネ
    • ピオーネグレープとリコッタチーズのレモンオイルマリネ
    • 緑レンズ豆とグリーンビーズのサラダ
    • カラフルトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
    • 季節の冷製スープ
    • ベジミートバーガー
    • キヌアとカボチャ、ザクロのサラダ

    アボカド

    • スパイシーカリフォルニア丼
    • 小エビとカラフル野菜のアボカドムース
    • アボカドと豆腐の和風サラダ

    サラダ

    フレッシュ野菜、ボイル野菜、キャロットラペ、海藻ミックス、ミックスビーンズ、フムス、ボイルエッグ等 約20種、ドライフルーツ、ドライミックスナッツ

    タイ料理
    パッタイ、トムヤンクンスープ、シーフードガパオ、ソフトシェルクラブ、タイライス

    インドカレー
    3種類のインドカレーとミニサイズのナン(チーズ、ほうれん草、プレーンなど日替わり)

    ワゴンサービス
    アボカドタコス、ベジミートチリタコス、ほうれん草とリコッタのエンパナータ

    デザート
    抹茶豆乳プリン、チョコレートブラウニー、タピオカとアサイー、レアチーズケーキ、豆乳きな粉のアイスクリーム、寒天オレンジゼリー、チアシードとココナッツ

    パン
    豆乳パン、コーンミールフォカッチャ、グラハムバケット

    ドリンク
    デトックスウォーター、スムージー、ヘルシーティー

    ※上記はメニュー例です。食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00