ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

ユア ライブキッチン ブッフェ ~北海道~

北海道の大地と海が奏でる至高のハーモニー

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ランチブッフェ
2部制、90分利用
1部 11:30~ または 12:00~/ 2部 13:30~ または 14:00~
ディナーブッフェ ※金土日祝のみ
1部:120分利用 (17:00~、17:30~、18:00~)
2部:90分利用 (19:30~)
  • メニュー例

    シェフスペシャル(トローリーサービス)※土日祝のみ

    シェフが各テーブルを廻って、当日のおすすめ料理を取り分けます。
    ※日によって料理内容は異なります

    (一例)

    • 雲丹とカニ味噌のフラン カニクリームソース
    • ラクレットチーズのチーズフォンデュ インカポテトとバケット
    • 北海道産牛肩ロース肉のすき焼き風

    シーフードステーション

    • サーモンとイクラの親子丼
    • ズワイカニとタラバカニ(ディナーのみ)
    • マグロとヤリイカ、甘えびの海鮮丼(ディナーのみ)

    カービングステーション

    • 夢の大地豚肩ロース肉のロースト ハスカップソース
    • ローストビーフと北海道オニオンのシャリアピンソース

    石窯焼きピッツァ(ディナーのみ)

    • ズワイカニとアスパラガス、コーンのピザ
    • 北海道産モッツァレラチーズと北海道産マチルダポテト、生ハムのピザ

    パスタ

    • 北海道産ベビーホタテとアスパラガスのクリームパスタ

    ラーメン(ディナーのみ)

    • 札幌味噌ラーメン
    • 函館塩ラーメン

    冷製料理

    • 北海道産水タコとセロリのエスカベッシュ
    •  北海道産マスカルポーネとカボチャのムース、チキングリルサラダ
    • スモークカジキマグロのカルパチョ 雲丹醤油のジュレ
    • 北海道産モッアレラチーズとトマトのカプレーゼ バジルソース
    • 生ハムと赤肉メロン、セルバチコサラダ(ディナーのみ)
    • 炙りサーモンとタラモサラダ(ディナーのみ)
    • ビーツのコーンコルネに詰めた北海道産ホタテ貝とスモークサーモンのタルタル(ディナーのみ)

    温製料理

    • 北海道産オニオンスープ
    • 北海道産マチルダポテトと真イカのアンチョビ炒め
    • いももちと牛バラ肉のシチュー
    • ラム肩ロース肉のジンギスカン風

    以下ディナー限定メニュー

    • カニ、エビ、イカシュウマイ
    • スープカレー(鶏モモ肉、マチルダポテト、人参、ブロッコリー、ヤングコーン、カリフラワー)
    • 北海道産ツブ貝とホッキ貝とキノコのガーリックソテー
    • 北海道産殻付きベービーホタテ貝の香草バター焼き
    • サーモンのグリル 味噌バターソース
    • カニ甲羅のカニとコーンのドリア
    • 北海道産本ししゃものフライ
    • 鶏ザンギ タルタルソース

    ※上記はメニュー例です。食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00

曜日月・火・木金・土・日・祝
ランチ北海道Go!ヘルシー北海道
ディナーストロベリー4/14まで ストロベリー
4/21より Go!ヘルシー
北海道