ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

ビーフランチブッフェ

access_time
ランチブッフェ
2部制、90分利用
1部 11:30~ または 12:00~/ 2部 13:30~ または 14:00~
  • メニュー例

    シェフスペシャル(トローリーサービス)※土日祝のみ シェフが各テーブルを廻って、当日のおすすめ料理を取り分けます。 ※日によって料理内容は異なります (一例)
    • シーザーサラダ
    • 本日のデザート 等
    カービングカウンター
    • ローストビーフ
    • 国産牛しゃぶしゃぶ
    前菜【ビーフ】
    • タイ風ビーフサラダ
    • ビーフタリアータ
    • アルグラ&パルメザンチーズサラダ
    • 牛タンサラダ ラビゴットソース
    前菜&サラダバー
    • シーフードマリネ
    • スモークダック
    • タラブランダード
    • マグロのカルパッチョ
    • ブルスケッタ
    • イカと野菜のゼリー
    • パンプキンとマスカルポーネのムース
    • 2種類のチーズ
    • 生ハムとサラミ
    • サラダコーナー 等
    温製料理【ビーフ】
    • 韓国風ビーフスープ
    • ビーフラザニア
    • 牛肉のピラフ ガーリック&ブラックペッパー
    • 牛肉の牡蠣炒め
    • ビーフカレー
    • ビーフコロッケ
    • ビーフバーガー
    • 牛肉の赤ワイン煮 等
    温製料理
    • 魚貝の炒め物 ケイジャンガーリック
    • ホタテの塩焼きそば
    • 本日のパスタ
    • 本日の魚料理
    • 照り焼きチキン
    • ハニーマスタードポーク
    • ピザ メランザン
    デザート
    • フェレロロシェ
    • フェレロロシェ風ケーキ
    • フェレロロシェ風シュークリーム
    • ラファエロ風ケーキ
    • アプリコットタルト
    • ベイクドチーズケーキ
    • オペラ
    • モンブラン
    • カヌレボルドー
    • チョコレートマドレーヌ
    • ルビーパンナコッタ
    • ミルクレープ
    • アップルタルト
    • 和菓子 など

    ※上記はメニュー例です。食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。
ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00