ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

ストロベリースイーツ&フレンチディナーブッフェ

access_time
17:00~21:00(L.O.) ※最終入店20:30
  • ランチメニュー例

    ライブステーション

    • ローストビーフ

    前菜&サラダバー

    • 季節のサラダ
    • スモークサーモンとポテト、クリームチーズのサラダ
    • エビとトマトの雑穀米サラダ
    • イカとムール貝のジンジャードレッシングマリネ
    • グリルチキン、グリーンビーンズとベーコンのハーブ風味温サラダ
    • タラのベニエとセミドライトマト タプナードマヨネーズソース
    • スモークダックとカボチャのムース トリュフ風味
    • ニンジン、クルミ、レーズンのサラダ
    • 根セロリとリンゴのレムラード
    • 赤キャベツのマリネサラダ ラズベリー風味

    スープ

    • 本日のスープ

    温製料理

    • ムール貝の白ワイン蒸し
    • 真イカのソテーのピペラード バスク風
    • ブイヤベース
    • 白身魚のグリル柑橘ドレッシング
    • 殻付きホタテ貝とベーコンとオニオンのグラタン
    • ジャンボオムレツと小エビとマッシュルームのアメリケーヌソース
    • ベビーホタテ貝のサフランリゾット
    • 鶏と海老の季節野菜煮込み
    • グリルチキンとトマト オリーブバジルソース
    • ラタトゥイユ
    • 季節野菜とベーコンときのこのソテー

    デザート

    ストロベリースイーツなど各種ご用意いたします。下記のスイーツメニュー例をご覧ください。

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • ディナーメニュー例

    ライブステーション

    • ローストビーフ

    前菜&サラダバー

    • 季節のサラダ
    • ホタテとビーツ、チョリソのタルト仕立て
    • 季節のフルーツを添えたパテ・ド・カンパーニュ
    • 鴨とイチジクのテリーヌ、ドライフルーツのチャツネ
    • 野菜のテリーヌ、ピキージョソース
    • スモークサーモンとポテト、クリームチーズのサラダ
    • エビとトマトの雑穀米サラダ
    • イカとムール貝のジンジャードレッシングマリネ
    • グリルチキン、グリーンビーンズとベーコンのハーブ風味温サラダ
    • スモークダックとカボチャのムース トリュフ風味
    • ニンジン、クルミ、レーズンのサラダ
    • 根セロリとリンゴのレムラード
    • 赤キャベツのマリネサラダ ラズベリー風味
    • カジキマグロのニソワーズサラダ仕立て
    • サーモンのディルマリネ

    スープ

    • 本日のスープ

    シーフード

    • カニ
    • エビ
    • ホタテ(ソース4種)

    チーズ&サラミ

    • チーズ5種(白カビ、青カビ、ヤギ、ハード、ウォッシュ)
    • サラミ3種
    • 生ハム
    • ナッツ3種
    • ドライフルーツ
    • 3種類のパン
    • オリーブ2種
    • コルニッション
    • セミドライトマト
    • 2種類のグリッシーニ

    温製料理

    • 牛肉のブルギニョン風煮込み
    • ドフィノワグラタン
    • 骨付きソーセージと豚バラ肉のロースト、白インゲン豆トマト煮込み
    • ムール貝の白ワイン蒸し
    • 真イカのソテーのピペラード バスク風
    • ブイヤベース
    • 白身魚のグリル柑橘ドレッシング
    • 殻付きホタテ貝とベーコンとオニオンのグラタン
    • ジャンボオムレツと小エビ海老とマッシュルームのアメリケーヌソース
    • ベビーホタテ貝のサフランリゾット
    • 鶏と海老の季節野菜煮込み
    • グリルチキンとトマト オリーブバジルソース
    • ラタトゥイユ
    • 季節野菜とベーコンときのこのソテー
    • ローストポーク オレンジスパイス オニオンソース

    デザート

    ストロベリースイーツなど各種ご用意いたします。下記のスイーツメニュー例をご覧ください。

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • スイーツメニュー例

    以下のアイテムより日替わりでご用意いたします。

    ストロベリースイーツ

    • チョコレートファウンテン
    • ストロベリーレアチーズケーキ
    • ストロベリールビーチョコレートクリーム
    • ヨーグルトクリーム ストロベリーソース
    • ストロベリーと小豆のムース
    • ストロベリーとバニラのシャルロット
    • ストロベリーレモンタルト
    • ストロベリーカスタードプリン
    • ストロベリーシュークリーム
    • ストロベリーバームクーヘン
    • ストロベリーフィナンシェケーキ
    • ストロベリーロールケーキ
    • ストロベリーミニロールケーキ
    • ストロベリーショートケーキ
    • ラズベリーとチョコレートのケーキ
    • ストロベリームース
    • ストロベリーチーズクリーム
    • ストロベリークッキー
    • ストロベリーシェイプドチョコレート
    • 苺大福
    • 苺みずまんじゅう
    • ランチタイムのみ:ストロベリードーナッツ、フルーツカクテル、苺とアニゼットのゼリー、タピオカストロベリー

     

    フレンチスイーツ(ディナータイム)

    • ストロベリーギモーブ
    • ストロベリーマドレーヌ
    • ストロベリーマカロン
    • サンマルク
    • オペラケーキ
    • モンブラン
    • ガトーショコラ

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00