ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

旅するブッフェ ~北海道~

  • ランチメニュー例

    ライブキッチン

    • ローストビーフ
    • 5種類の本格タイ料理

    前菜・冷菜

    • タイ風シーフードサラダ
    • テンペとキュウリのサラダ
    • チェリートマトとアスピックのモッツアレラチーズソース
    • スモークサーモン
    • 五穀玄米煎餅
    • 季節の野菜サラダ
    • ローストビーフバインミーサンドウィッチ
    • 白身魚のフリット
    • シーフードロールとカリフォルニアロール寿司
    • 小海老とカボチャのマスカルポーネソース
    • グリルチキンとカボチャのルッコラサラダ
    • 北海道産あぶらカレイのカルパッチョ
    • イカ、長芋、オクラの和風カッペリーニ
    • 生ハム入り北海道産玉ねぎのフラン
    • とうもろこしスナック

    スープ

    • 鶏肉と椎茸と春雨のベトナム風スープ

    温菜

    • ソーセージと茸のドリア
    • 牛肉とトウモロコシと枝豆のニンニクピラフ
    • 鶏もも肉のグリル
    • ハンバーグステーキ
    • 本日のパスタ
    • 北海道『夢の大地』ローストポーク
    • 北海道産ホタテ蒸し
    • 北海道産秋鮭のグリルとあさりレモンバター
    • 北海道産ぶりとトマトのバジルソース焼き
    • オホーツク北見塩焼きそば
    • 夏野菜とアンチョビの炒め物
    • 北海道産キタアカリのバター焼き
    • 焼きとうもろこし
    • ビーフコロッケ
    • ビーフカツ

    キッズメニュー(8/28までの土日祝)

    • チーズバーガー
    • フレンチフライ
    • ナポリタンスパゲッティ
    • サーモンライスボール
    • 冷製コーンポタージュ
    • フライドチキン

    デザート
    サマーデザートコレクション

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • ディナーメニュー例

    ライブキッチン

    • ローストビーフ
    • 帯広名物 豚丼
    • 北海道十勝産 白いたまごのオムレツ

    前菜・冷菜

    • 海鮮丼
    • 蒸しズワイガニ
    • 北海道産赤肉メロンと生ハム添え
    • シーフードマリネ、すいかガスパッチョソース
    • サーモンマリネ2種
    • エゾシカとクルミのテリーヌ
    • サラダコーナー
    • 3種類の北海道チーズ
    • 小海老とカボチャのマスカルポーネムース
    • グリルチキンとカボチャのルッコラサラダ
    • 北海道産アブラカレイのカルパッチョ
    • イカとオクラ、長芋の和風カッペリーニ
    • 生ハム入り北海道玉ねぎフラン、とうもろこしスナック

    スープ

    • 北海道産カボチャの冷製ポタージュ(平日)
    • 北海道コーンの冷製スープ(土日祝)
    • 北海道噴火湾 本ズワイガニの味噌汁

    温菜

    • 北海道産キタアカリのバター焼き
    • 焼きとうもろこし
    • 北海道産ホタテ蒸し
    • スープカレー、ターメリックライス
    • オホーツク北見塩焼きそば
    • 北海道産真鱈と真イカ、花咲カニのブイヤベース
    • 北海道産秋鮭のグリルとあさり レモンバターソース
    • 北海道「夢の大地」豚のロースト、発酵ハスカップソース
    • 北海道産ビーツコロッケ
    • 北海道産骨付きソーセージ
    • 北海道産カボチャと鶏肉のグラタン
    • 北海道十勝マッシュルームと牛すじのラグーソース(オムレツ用)
    • 北海道産ぶりとトマトのバジルソース焼き
    • ビーフカツ

    キッズメニュー (8/28までの土日祝)

    • チーズバーガー
    • フレンチフライ
    • ナポリタンスパゲッティ
    • サーモンライスボール
    • 冷製コーンポタージュ
    • フライドチキン

    デザート

    • 北海道ミルクプリン
    • 北海道生キャラメルチーズケーキ
    • 北海道産赤肉メロンのパンナコッタ
    • 北海道ミルクのソフトクリーム
    • チョコレート ファウンテン

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00