ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

旅するブッフェ ~地中海紀行~

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ランチブッフェ
2部制、90分利用
1部 11:30~ または 12:00~/ 2部 13:30~ または 14:00~
ディナーブッフェ
17:00~21:00(L.O.) ※最終入店20:30
  • メニュー例

    トロリーサービス(ディナータイムのみ)

    シェフが各テーブルを廻って、当日のおすすめ料理を取り分けます。
    ※日によって料理内容は異なります

    (一例)

    • アヒージョなど
      シェフのお楽しみトロリー(内容は日によって異なります)

    シーフード(ディナーのみ)

    • ズワイガニ、タラバガニ
    • ムール貝
    • ホタテ貝
    • ソフトシェルシュリンプ
    • タコ

    前菜

    • サーモングラブラックス(オレンジフレーバー、ハニーマスタード)
    • ビートルートサーモン
    • タコとジャガイモのガリシアスタイル
    • シーフードマリネ
    • ニソワーズサラダ
    • エビ・アーティチョーク・フェンネルのサラダ
    • ギリシャ風サラダ
    • カルパッチョ
    • ババガヌーシュ
    • グリルチキンと人参のバルサミコマリネサラダ
    • 3種類のピンチョス
    • ブルグルサラダ
    • ビーフタリアータ サラダ仕立て
    • 本日のスープ

    パスタ&リゾット&ピザ

    • パスタ(カボチャのニョッキ、ブルーチーズのペンネ、タコとイカの煮込み、蟹と菜種)
    • リゾット(ホタテと菜の花、ポルチーニ茸、ビートルート)
    • ピザ(マルゲリータ、バンビーノ、パルマ、シーフード)
    • パエリア(イカ墨、魚介類、鶏肉とソーセージ)

    チーズコーナー

    • ブリー、ゴルゴンゾーラ、マンチェゴ、テット・ド・モワンヌ、サントモール、タレッジョ
    • ナッツ類・ドライフルーツ各種

    温菜

    • 鶏もも肉のグリル バジルソース
    • チキンカチャトーラ
    • ポークサルサ
    • ポークサルティンボッカ
    • ポークミラネーゼ
    • ポルケッタ
    • ポークグリル ケッカソース
    • ラムのトマト煮込み
    • 仔羊の肩ロースグリル
    • 仔羊の肩ロース トマトとクスクス煮込み
    • ムサカ
    • サルスエラ
    • メカジキのハーブビネグレットソース焼き

    カービングコーナー ※シェフによるカッティングサービス

    • ローストビーフ
    • ラム肩ロース
    • ローストポーク
    • ケバブ

    ガーニッシュ

    • ローストポテトのローズマリーフレーバー
    • ラタトゥーユ
    • ローストパイン
    • カポナータ
    • ポテトピューレ スモークフレーバー
    • 赤キャベツのリンゴの煮込み
    • 芽キャベツのソテー
    • マッシュルームソテー バルサミコマリネ
    • スペイン風オムレツ

    デザート

    • ストロベリースイーツ各種
      ※館内レストラン&バー、パティスリーにおいて「ストロベリー・センセーション」開催
    • 特製 地中海風 デザート各種
    • イタリア・フェレロ社製のチョコレート菓子各種

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00