ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

ペルー・フェスティバル
ランチ&ディナーブッフェ

  • メニュー例

    冷製料理

    • セビーチェ(レモンと唐辛子を効かせた魚のマリネ)
    • カウサ(チキンとアボカド入りスパイシーマッシュポテトパイ)
    • パパ ア ラ ワンカイナ(ポテトの黄唐辛子チーズソースかけ)
    • パパ コン オコパ(ポテトのワカタイハーブクリームソースかけ)
    • ソルテリート(豆と野菜のミックスサラダ)
    • キヌアサラダ

    温製料理

    • 牛ハツの串焼き
    • チキンの串焼き
    • コーンとチーズのパイ
    • ユッカ芋のマッシュ
    • ロモサルタード(牛肉とトマトの醤油・ビネガー炒め、フライドポテト添え)
    • アヒ デ ガジーナ(チキン胸肉の黄唐辛子クリーム煮込み)
    • セコ(牛肉のコリアンダー煮込み)
    • アレキパ風豚肉の煮込み
    • 海老のスパイシー煮込み
    • カウカウ(チキンとジャガイモ、野菜の煮込み)
    • キヌアのリゾット
    • 魚介とコリアンダーの炊き込みご飯
    • キヌアスーパーフードのベジタリアンチャーハン

    デザート

    • ミルクライス、紫コーンクリーム添え
    • アルファホーレス(クッキーサンド)
    • ルクマのムース 7 0% チョコレート添え
    • シナモン風味 3種ミルクのミニケーキ
    • カムカムのエクレア
    • 紫コーンマカロン

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00