クリスマス・年末年始 プレミアムブッフェ
フェスティブシーズンにふさわしい、ワンランク上の上質なお料理を堪能できるブッフェをご用意いたします。バラエティ豊かなお料理を心ゆくまでお楽しみください。
時間
ランチ:2部制、90分利用
1部 11:30~ または 12:00~
2部 13:30~ または 14:00~
ディナー
平日:2時間利用
17:00~21:00 (最終入店19:30)
※19:30入店の場合は90分のご利用となります。
※ブッフェの料理提供は21:00までとなります。
土日祝、12/21~25、12/31~1/3:2部制、2時間利用
1部 17:00~ または 17:30~
2部 19:30~ または 20:00~
※ブッフェの料理提供は21:30までとなります。
期間・料金
期間 | ランチ | ディナー |
---|---|---|
プレミアム・ブッフェ 2023年11月1日~12月20日 2023年12月26日~12月30日 »ご予約 |
平日:大人¥5,600、お子様¥2,800 土日祝:大人¥6,800、お子様¥3,400 |
平日:大人¥8,800、お子様¥4,400 土日祝:大人¥9,850、お子様¥4,925 |
プレミアム・クリスマスブッフェ 2023年12月21日~12月25日 »ご予約 |
大人¥6,800、お子様¥3,400 | 大人¥11,000、お子様¥5,500 |
プレミアム・年末年始ブッフェ 2023年12月31日~2024年1月3日 »ご予約 |
大人¥7,500、お子様¥3,750 | 大人¥12,000、お子様¥6,000 |
※消費税・サービス料込み
※お子様:4~12歳
オプション:フリーフロー(90分)
- ワインフリーフロー ¥4,500
(スパークリングワイン、ワイン、ハイボール) - ソフトドリンクフリーフロー¥2,400
(オレンジ、アップル、グレープフルーツ、ウーロン茶)
平日 (月~木) オンライン予約 特別料金 15%OFF
オンライン予約限定で上記料金よりお得な料金をご用意しております。
月曜日~木曜日
ランチ :大人¥4,760
ディナー :大人¥7,480
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は不可
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
期間・料金
プレミアム・ブッフェ
2023年11月1日~12月20日、
2023年12月26日~12月30日
ランチ
平日:大人¥5,600、お子様¥2,800
土日祝:大人¥6,800、お子様¥3,400
ディナー
平日:大人¥8,800、お子様¥4,400
土日祝:大人¥9,850、お子様¥4,925
プレミアム・クリスマスブッフェ
2023年12月21日~12月25日
ランチ 大人¥6,800、お子様¥3,400
ディナー大人¥11,000、お子様¥5,500
プレミアム・年末年始ブッフェ
2023年12月31日~2024年1月3日
ランチ 大人¥7,500、お子様¥3,750
ディナー 大人¥12,000、お子様¥6,000
※消費税・サービス料込み
※お子様:4~12歳
オプション
フリーフロー(90分)
- ワインフリーフロー ¥4,500
(スパークリングワイン、ワイン、ハイボール) - ソフトドリンクフリーフロー¥2,400
(オレンジ、アップル、グレープフルーツ、ウーロン茶)
月~木 15%OFF オンライン予約 特別料金
オンライン予約限定で上記料金よりお得な料金をご用意しております。
月曜日~木曜日
ランチ :大人¥4,760
ディナー :大人¥7,480
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は不可
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
-
ランチメニュー例
1月1日~3日 お正月限定
- おせち料理
ライブステーション
- ローストビーフ
- ラーメン
前菜 ※12品ご提供
- ローストビーフのカルパッチヨと中村農園のビーツのタルタル仕立て
- エゾ鹿とクルミのテリーヌ 季節のフルーツ ルッコラサラダ添え
- 3種のキヌアとグリルチキン、根菜のサラダ
- 牛肩肉のコンフィと椎茸のテリーヌ キノコマリネを添えて
- タンドリーチキンとキャベツ、人参のアチャール
- ブリ炙りのカルパッチョ 柚子ドレッシング
- スモークサーモンとサーモンとアボカドのタルタル カレー風味
- カジキマグロのハニーマスタードのエスカベッシュ
- 真タコとヤリイカのトマト&ガーリックマリネ
- サバのスモーク 柚子胡椒ドレッシング
- 寿司 3種
- ハム 3種
温製料理 ※12品ご提供
- 鶏モモ肉の塩レモン、オリーブのスパイス煮込み
- 骨付きタンドリーチキンとローストベジタブル
- 鶏モモ肉のグリル オレンジマスタードドレッシング ローズマリー風味
- 北海道産 夢の大地豚肩ロース肉のロースト 赤キャベツとリンゴのブレゼ
- 北海道産 夢の大地豚肩ロース肉のビール煮込み マッシュポテト添え
- ロールキャベツのベーコンクリームソース
- 国産牛ハンバーグステーキ ガーリックスモークソース
- 白身魚のアクアパッツァ風
- サーモングリル 白菜のブレゼ サフランクリームソース
- 海老の黄色唐辛子のクリーム煮込み
- ビーフラザニアグラタン
- 黒豚肉焼売と海老,烏賊の焼売
- オニオンリングフライ&ポテトフライ
- 牛肉とゴボウのメンチカツ
- マッシュルームクリームスープ
- 北海道 十勝たけなかファームのリークのクリームスープ
- 噴火湾本ズワイカニの味噌汁
- 石窯焼きピッツァ
デザート
- チョコレートファウンテン
- シャルロットバニラムース
- バニラとチョコレートのムース
- モンブラン
- ホワイトチョコレートのパンナコッタ
- チョコレートロールケーキ
- ピスタチオとカラメルのチョコレートタルト
- カラメルプリン
- ストロベリーショートケーキ
- フルーツタルト
- 洋梨のタルト
- カシスと洋梨のケーキ
- 渋皮マロンのシロップ煮
- ジンジャーマンクッキー
- ラズベリーマフィン
- ほうれん草マフィン
- ベイクドチーズケーキ
- ブールドネージュ
- シュトーレン
- チョコレートバームクーヘン
- パネトーネ
- アーモンドドラジェ
- エッグタルト
- マカロン各種 他
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
ディナーメニュー例
1月1日~3日 お正月限定
- おせち料理
ライブステーション
- ローストビーフ
- 豚しゃぶしゃぶ
- タイ料理
- 骨付きハム(土日祝のみ)
- 北海道音更町内 白いたまご〈米艶〉のチーズオムレツ
【12/21~25 クリスマス限定】
- サーモンクリビヤック
- 牛しゃぶしゃぶ
- ローストターキー、アップルサイダーグレービーソース
【1/1~1/3 お正月限定】- 国産牛ローストビーフ
- 牛しゃぶしゃぶ
シーフードコーナー
- 北海道産 紅ズワイカニ
- 殻浮きホタテ貝
- カナダ産ムール貝
- 有頭ボイル海老
※ソース:カスケイドカフェ特製カレー風味タルタル、昆布マヨネーズ山わさび風味、カニ酢、マンゴースイートチリハーブソース
【12/21~25 クリスマス限定】
- オマール海老をお1人様に1尾ご用意いたします。
※お子様には海老フライを一皿ご用意いたします。
前菜 ※12品ご提供
- ローストビーフのカルパッチヨと中村農園のビーツのタルタル仕立て
- エゾ鹿とクルミのテリーヌ 季節のフルーツ ルッコラサラダ添え
- 3種のキヌアとグリルチキン、根菜のサラダ
- スモークダックとナス、長ネギのマリネ スパイシーバルサミコソース
- 田舎風パテとプルーンの赤ワイン煮のピンチョス
- 牛肩肉のコンフィと椎茸のテリーヌ キノコマリネを添えて
- タンドリーチキンとキャベツ、人参のアチャール
- ブリ炙りのカルパッチョ 柚子ドレッシング
- カジキマグロのハニーマスタードのエスカベッシュ
- カニとウニのテリーヌ 小エビのマリネ 甲殻類のクリームソース
- 真タコとヤリイカのトマト&ガーリックマリネ
- 雲丹フランと小エビ 甲殻類のクリームソース
- サバのスモーク 柚子胡椒ドレッシング
- 水タコのカルパッチョ、トマト、オリーブ、ハーブのレモンオイルマリネ
- 寿司 3種
【12/21~25 クリスマス限定】
- フォアグラのフレンチトースト ミルフィーユ仕立て
- チキンとキノコのテリーヌ 根セロリのムース
- パテ・アン・クルートとクランベリーソース
温製料理 ※12品ご提供
- 鶏モモ肉の塩レモン、オリーブのスパイス煮込み
- 鶏ムネ肉ロースト トリュフクリームソース
- 鶏モモ肉のグリル オレンジマスタードドレッシング ローズマリー風味
- 鶏モモ肉とトマトのロースト タプナードチーズ焼き
- 北海道産 夢の大地豚肩ロース肉のロースト 赤キャベツとリンゴのブレゼ
- 豚バラ肉のロースト スパイスキャラメリゼ
- 北海道産 夢の大地豚肩ロース肉のビール煮込み マッシュポテト添え
- 行者にんにくの骨付きソーセージとローストベジタブル
- ロールキャベツのベーコンクリームソース
- 国産牛ハンバーグステーキ ガーリックスモークソース
- オーストラリア産リブロース肉のグリル ガーリックスモークソース
- オーストラリア産リブロース肉のステーキ 粒マスタードソース
- ポーチドエッグとベーコントマトソースグラタン
- 白身魚のアクアパッア風
- サーモングリル 白菜のブレゼ サフランクリームソース
- 海老の黄色唐辛子のクリーム煮込み
- ビーフラザニアグラタン
- カボチャニョッキ ブルーチーズソース
- 帆立貝の薫製とキノコの和風パスタ
- カスケイド特製 ビーフカレー
- 黒豚肉焼売と海老,烏賊の焼売
- オニオンリングフライ&ポテトフライ
- 海老揚げパン
- マッシュルームクリームスープ
- 北海道 十勝たけなかファームのリークのクリームスープ
- 噴火湾本ズワイカニの味噌汁
- ボルシチ
【12/21~25 クリスマス限定】
オマールエビのクリーム パスタコールドカット セレクション(チーズ&ハム)
- 北海道ブリー
- ワインウォッシュ
- ダナブルー
- ミモレット
- テット・ド・モワンヌ
- シェーブル
- 付け合わせ:ナッツ、ドライフルーツ、ジャム 等
- ハム 4種
デザート
- チョコレートファウンテン
- シャルロットバニラムース
- バニラとチョコレートのムース
- モンブラン
- ホワイトチョコレートのパンナコッタ
- チョコレートロールケーキ
- ピスタチオとカラメルのチョコレートタルト
- カラメルプリン
- ストロベリーショートケーキ
- フルーツタルト
- 洋梨のタルト
- カシスと洋梨のケーキ
- 渋皮マロンのシロップ煮
- ジンジャーマンクッキー
- ラズベリーマフィン
- ほうれん草マフィン
- ベイクドチーズケーキ
- ブールドネージュ
- シュトーレン
- チョコレートバームクーヘン
- パネトーネ
- アーモンドドラジェ
- エッグタルト
- マカロン各種 他
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。