電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

  • ランチメニュー例

    ライブステーション

    • 平日:ローストポーク
    • 土日祝:ローストビーフ

    冷菜・温菜

    • ビーツのフムスと生野菜とオリーブオイル
    • キヌアとフェタチーズのサラダ カシューナッツとマスタードドレッシング
    • 温泉卵のオランデーズソースがけ マッシュルーム添え
    • プルドポークのエンパナーダ ハラペーニョとワカモレ添え
    • ソーセージとディルのピザ
    • ペルー風ツナとポテトのサラダ 唐辛子のアクセント 
    • スモークサーモンとトリュフのキッシュ
    • アーモンドミルクのジュレ イクラと菊の花添え
    • カジキのグリル サラダ仕立て
    • ハルミチーズのグリル サラダカプレーゼ仕立て
    • パルメザンチーズ
    • ブリーチーズ フレッシュストロベリー添え
    • ダナブルー
    • モントレージャック
    • モルタデラ
    • イタリアンサラミ
    • ペッパーサラミ
    • ハモンセラーノ
    • パルマハム
    • パテドカンパーニュ
    • 鰤のカルパッチョ アボカドとレモンドレッシング
    • 寿司 4種
    • タイ風蟹のフライドライス コリアンダーとライム添え
    • マッサマンカレー バジルとレッドチリ
    • シーフードパッタイ
    • 点心
    • 豚バラのロースト 海鮮醤ソース ピーナッツとパクチー添え
    • ソーセージとローストオニオン、ブロッコリーのソテー
    • クラシックボロネーゼパスタ
    • サーモンのクリームパスタ
    • 温野菜
    • オニオンリング
    • ポテトフライ
    • 本日のスープ
    • イカ墨のパエリア イカ、シシトウ添え
    • 茶碗蒸し
    • 味噌ラーメン(チャーシュー、卵、わかめ、コーン、もやし、海苔)

    インド料理コーナー

    • タンドリーチーズナン、ガーリックナン
    • ベジタリアンサモサ ミントソース添え
    • レンズ豆マサラパパドクラッカー
    • タンドリーフィッシュティッカ
    • トラディショナルチキンビリヤニライス
    • 南インド風エビカレー

    デザート

    ストロベリースイーツなど各種ご用意いたします。下記のスイーツメニュー例をご覧ください。

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • ディナーメニュー例

    ライブステーション

    • ローストビーフ

    シーフードコーナー

    • えび
    • ムール貝
    • 帆立
    • オマール海老(土日祝と4/26~30のみ)

    冷菜・温菜

    • ペルー風ツナとポテトのサラダ 唐辛子のアクセント 
    • スモークサーモンとトリュフのキッシュ
    • アーモンドミルクのジュレ イクラと菊の花添え
    • 藁焼きカツオのたたき ラタトゥイユソース
    • チャバタと生ハム フレッシュトマトソースのピンチョス
    • タコのガリシア風 ポテトサラダとスモークパプリカ
    • チキンカネロニのグラタン ベシャメルソース添え
    • パルメザンチーズ
    • ブリーチーズ フレッシュストロベリー添え
    • ダナブルー
    • モントレージャック
    • モルタデラ
    • イタリアンサラミ
    • ペッパーサラミ
    • ハモンセラーノ
    • パルマハム
    • パテドカンパーニュ
    • 鰤のカルパッチョ アボカドとレモンドレッシング
    • 寿司 5種
    • 白身魚とグリーンビーンズテリーヌ
    • 北海道産豚とパセリのテリーヌ
    • サーモングラブラックス サワークリームとブリニ添え
    • ローストビーフのカルパッチョスタイル ツナのソース
    • 本日のスープ
    • イカ墨のパエリア イカ、シシトウ添え
    • ホキのベイク グリーンソース あさりとグリーンペッパー
    • 白身魚のグリル オニオンクリームと蕪のロースト
    • ローストチキン ラタトゥイユ添え ナッツとドライフルーツのビネグレット
    • 天ぷら(えび・椎茸・蓮根・南瓜)
    • 豚ほほ肉の煮込み キノコとローストポテト添え
    • ラビオリ サーモンクリームソース
    • 茶碗蒸し
    • サーモンのベイク グリンピースピューレとチェリートマト
    • ポークリブの煮込み クスクス添え
    • タイ風 イカとえびの炒め物 レモングラスとココナッツソース
    • タイ風帆立のグラタン サバイヨン添え
    • カニコロッケ ホースラディッシュソース

    インド料理コーナー

    • トラディショナルチキンビリヤニライス
    • 南インド風エビカレー

    デザート

    ストロベリースイーツなど各種ご用意いたします。下記のスイーツメニュー例をご覧ください。

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • 1月 ストロベリー・スイーツメニュー例

    • ストロベリーとピスタチオのヴェリーヌ
    • パンナコッタ ストロベリーソース
    • ストロベリーとクランベリーのゼリー
    • ストロベリーとアロエのコンポート
    • ストロベリーチーズクリーム
    • ストロベリークレームブリュレ
    • ストロベリーミルフィーユのヴェリーヌ
    • ストロベリータピオカ
    • ストロベリーレアチーズケーキ
    • チョコレートケーキ
    • ストロベリールビーチョコレートクリーム
    • ストロベリーショートケーキ
    • 苺大福
    • ストロベリーチョコレート
    • ストロベリーギモーブ
    • ストロベリークッキー
    • ストロベリーマフィン
    • ストロベリーリュバーブタルト
    • ストロベリーシュークリーム
    • ストロベリーバームクーヘン
    • フレッシュストロベリー
    • ラズベリーとチョコレートのレイヤーケーキ
    • ザッハトルテ
    • ソフトクリーム
    • ストロベリーチョコレートファウンテン

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • 2月 ストロベリー&バレンタイン スイーツメニュー例

    • ストロベリーとピスタチオのヴェリーヌ
    • パンナコッタ ストロベリーソース
    • ストロベリーとクランベリーのゼリー
    • ストロベリーコンポートとホイップクリーム
    • ストロベリーチーズクリーム
    • ストロベリークレームブリュレ
    • ストロベリーミルフィーユのヴェリーヌ
    • ストロベリータピオカとナタデココ
    • ストロベリーチョコレートクリーム
    • チョコレートケーキ
    • ストロベリールビーチョコレートクリーム
    • ストロベリーショートケーキ
    • 苺大福
    • ストロベリーチョコレート
    • ストロベリーギモーブ
    • ストロベリークッキー
    • ストロベリーマフィン
    • ストロベリーヨーグルトムース
    • ストロベリーホワイトチョコチップタルト
    • ストロベリーシュークリーム
    • ストロベリーバームクーヘン
    • フレッシュストロベリー
    • コーヒーとチョコレートのレイヤーケーキ
    • ザッハトルテ
    • スフレチーズケーキ
    • ソフトクリーム
    • ストロベリーチョコレートファウンテン

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00