シーフード&ストロベリースイーツ
ランチ・ディナーブッフェ
シーフードを中心に世界各国の種類豊富なお料理を楽しめるブッフェと、旬のいちごを使ったストロベリースイーツブッフェをお楽しみいただけます。シェフ自慢の味が勢揃いする充実のブッフェをご堪能ください。
対象店舗:2FL. カスケイドカフェ
オンライン予約特別料金
対象期間:2025年2月28日(金)まで
料金:20%OFF(予約画面をご参照ください)
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
ランチブッフェ
2部制、90分利用
1部 11:30~ または 12:00~/ 2部 13:30~ または 14:00~
平日:大人¥6,615、お子様¥3,308
土日祝、4/26~30:大人¥8,142、お子様¥4,071
ディナーブッフェ
120分制
平日:17:00~21:00 (最終入店19:30)
土日祝:17:00~21:30 (最終入店20:00)
※3月の土日祝と4/26~30は2部制
1部 17:00~ または 17:30~
2部 19:30~ または 20:00~
平日:大人¥9,160、お子様¥4,581
土日祝、4/26~30:大人¥10,685、お子様¥5,343
※ブッフェの料理提供は、平日は21:00まで、土日祝・4/26~30は21:30までとなります。
※お子様:6歳~12歳
※いずれも消費税・サービス料込み
メニュー例
-
ランチメニュー例
ライブステーション
- 平日:ローストポーク
- 土日祝:ローストビーフ
冷菜・温菜
- ビーツのフムスと生野菜とオリーブオイル
- キヌアとフェタチーズのサラダ カシューナッツとマスタードドレッシング
- 温泉卵のオランデーズソースがけ マッシュルーム添え
- プルドポークのエンパナーダ ハラペーニョとワカモレ添え
- ソーセージとディルのピザ
- ペルー風ツナとポテトのサラダ 唐辛子のアクセント
- スモークサーモンとトリュフのキッシュ
- アーモンドミルクのジュレ イクラと菊の花添え
- カジキのグリル サラダ仕立て
- ハルミチーズのグリル サラダカプレーゼ仕立て
- パルメザンチーズ
- ブリーチーズ フレッシュストロベリー添え
- ダナブルー
- モントレージャック
- モルタデラ
- イタリアンサラミ
- ペッパーサラミ
- ハモンセラーノ
- パルマハム
- パテドカンパーニュ
- 鰤のカルパッチョ アボカドとレモンドレッシング
- 寿司 4種
- タイ風蟹のフライドライス コリアンダーとライム添え
- マッサマンカレー バジルとレッドチリ
- シーフードパッタイ
- 点心
- 豚バラのロースト 海鮮醤ソース ピーナッツとパクチー添え
- ソーセージとローストオニオン、ブロッコリーのソテー
- クラシックボロネーゼパスタ
- サーモンのクリームパスタ
- 温野菜
- オニオンリング
- ポテトフライ
- 本日のスープ
- イカ墨のパエリア イカ、シシトウ添え
- 茶碗蒸し
- 味噌ラーメン(チャーシュー、卵、わかめ、コーン、もやし、海苔)
インド料理コーナー
- タンドリーチーズナン、ガーリックナン
- ベジタリアンサモサ ミントソース添え
- レンズ豆マサラパパドクラッカー
- タンドリーフィッシュティッカ
- トラディショナルチキンビリヤニライス
- 南インド風エビカレー
デザート
ストロベリースイーツなど各種ご用意いたします。下記のスイーツメニュー例をご覧ください。
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
ディナーメニュー例
ライブステーション
- ローストビーフ
シーフードコーナー
- 蟹
- えび
- ムール貝
- 帆立
- オマール海老(土日祝と4/26~30のみ)
冷菜・温菜
- ペルー風ツナとポテトのサラダ 唐辛子のアクセント
- スモークサーモンとトリュフのキッシュ
- アーモンドミルクのジュレ イクラと菊の花添え
- 藁焼きカツオのたたき ラタトゥイユソース
- チャバタと生ハム フレッシュトマトソースのピンチョス
- タコのガリシア風 ポテトサラダとスモークパプリカ
- チキンカネロニのグラタン ベシャメルソース添え
- パルメザンチーズ
- ブリーチーズ フレッシュストロベリー添え
- ダナブルー
- モントレージャック
- モルタデラ
- イタリアンサラミ
- ペッパーサラミ
- ハモンセラーノ
- パルマハム
- パテドカンパーニュ
- 鰤のカルパッチョ アボカドとレモンドレッシング
- 寿司 5種
- 白身魚とグリーンビーンズテリーヌ
- 北海道産豚とパセリのテリーヌ
- サーモングラブラックス サワークリームとブリニ添え
- ローストビーフのカルパッチョスタイル ツナのソース
- 本日のスープ
- イカ墨のパエリア イカ、シシトウ添え
- ホキのベイク グリーンソース あさりとグリーンペッパー
- 白身魚のグリル オニオンクリームと蕪のロースト
- ローストチキン ラタトゥイユ添え ナッツとドライフルーツのビネグレット
- 天ぷら(えび・椎茸・蓮根・南瓜)
- 豚ほほ肉の煮込み キノコとローストポテト添え
- ラビオリ サーモンクリームソース
- 茶碗蒸し
- サーモンのベイク グリンピースピューレとチェリートマト
- ポークリブの煮込み クスクス添え
- タイ風 イカとえびの炒め物 レモングラスとココナッツソース
- タイ風帆立のグラタン サバイヨン添え
- カニコロッケ ホースラディッシュソース
インド料理コーナー
- トラディショナルチキンビリヤニライス
- 南インド風エビカレー
デザート
ストロベリースイーツなど各種ご用意いたします。下記のスイーツメニュー例をご覧ください。
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
1月 ストロベリー・スイーツメニュー例
- ストロベリーとピスタチオのヴェリーヌ
- パンナコッタ ストロベリーソース
- ストロベリーとクランベリーのゼリー
- ストロベリーとアロエのコンポート
- ストロベリーチーズクリーム
- ストロベリークレームブリュレ
- ストロベリーミルフィーユのヴェリーヌ
- ストロベリータピオカ
- ストロベリーレアチーズケーキ
- チョコレートケーキ
- ストロベリールビーチョコレートクリーム
- ストロベリーショートケーキ
- 苺大福
- ストロベリーチョコレート
- ストロベリーギモーブ
- ストロベリークッキー
- ストロベリーマフィン
- ストロベリーリュバーブタルト
- ストロベリーシュークリーム
- ストロベリーバームクーヘン
- フレッシュストロベリー
- ラズベリーとチョコレートのレイヤーケーキ
- ザッハトルテ
- ソフトクリーム
- ストロベリーチョコレートファウンテン
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
2月 ストロベリー&バレンタイン スイーツメニュー例
- ストロベリーとピスタチオのヴェリーヌ
- パンナコッタ ストロベリーソース
- ストロベリーとクランベリーのゼリー
- ストロベリーコンポートとホイップクリーム
- ストロベリーチーズクリーム
- ストロベリークレームブリュレ
- ストロベリーミルフィーユのヴェリーヌ
- ストロベリータピオカとナタデココ
- ストロベリーチョコレートクリーム
- チョコレートケーキ
- ストロベリールビーチョコレートクリーム
- ストロベリーショートケーキ
- 苺大福
- ストロベリーチョコレート
- ストロベリーギモーブ
- ストロベリークッキー
- ストロベリーマフィン
- ストロベリーヨーグルトムース
- ストロベリーホワイトチョコチップタルト
- ストロベリーシュークリーム
- ストロベリーバームクーヘン
- フレッシュストロベリー
- コーヒーとチョコレートのレイヤーケーキ
- ザッハトルテ
- スフレチーズケーキ
- ソフトクリーム
- ストロベリーチョコレートファウンテン
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。