ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

旅するブッフェ ~フランス紀行~

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17:00~21:00(L.O.) ※最終入店20:30
  • メニュー例

    シェフスペシャル(トロリーサービス)

    シェフが各テーブルを廻って、当日のおすすめ料理を取り分けます。
    ※日によって料理内容は異なります

    (一例)

    • チーズフォンデュ
    • オニオングラタンスープ
    • キッシュロレーヌ

    カービングカウンター (シェフによるカッティングサービス)

    • ローストビーフ
    • 骨付きポークハム
    • ローストラムのバジルマリネ
    • ローストチキン
    • 魚介のパイ包み焼き
    • そば粉のガレット

    などから、日替わりで 3 ~4 種

    前菜&サラダバー

    • 田舎風パテ
    • サーモングラブラックス
    • クロワッサンジャンボン
    • フォアグラと栗のタルト
    • テリーヌ、リエット各種
    • ペリゴール風サラダ
    • カッティングコーナー
      コールドカット各種(生ハム、サラミ、コッパ、イベリコチョリソー、ジャンボンブラン、モルタデッラ)、チーズ各種 (ブリー、コンテ、サント・モール・ド・トゥレーヌ フルムダンベール など)
    • サラダバー など

    シーフード

    • ズワイガニ
    • タラバガニ
    • ブルーマッセル
    • 殻付きホタテ貝
    • ソフトシェルシュリンプ など

    温製料理

    • ブイヤベース
    • ラタトゥ イ ユ
    • 白インゲン豆の煮込み
    • ムール貝のマリニエール
    • ホタテ貝 のブルギニョンバター
    • グラタンドフィノワ
    • サーモンムニエル
    • クロックムッシュ
    • カリフラワースープ
    • ローストパイ ナップル など

    肉料理

    • 牛肉の赤ワイン煮込み
    • 豚肩ロース肉のグリル
    • 鶏モモ肉のソテー
    • 仔羊のトマト煮込み
    • シュークルート など

    デザート

    • フェレロ ロシェ
    • フェレロ ロシェ風 ケーキ
    • フェレロ ロシェ風 シュークリーム
    • ラファエロ風 ケーキ
    • フレジェ
    • ミルフィーユ
    • オペラ
    • マドレーヌ
    • モンブラン
    • マカロン
    • カヌレ
    • 「チョコレート・センセーション 2021 」の各種デザート

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00