ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

旅するブッフェ ~フランス紀行~

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17:00~21:00(L.O.) ※最終入店20:30
  • ランチメニュー例

    ライブステーション

    • ローストビーフ
    • ローストポーク

    前菜&サラダバー

    • 季節のサラダ
    • スモークサーモンとポテト&クリームチーズのサラダ
    • エビとトマトのキビライスサラダ
    • イカとムール貝のサラダ
    • グリルチキン、グリーンビーンズとベーコンのハーブ風味温サラダ
    • タラのベニエとセミドライトマト タプナードマヨネーズソース
    • 鴨の燻製とトリュフ風味のかぼちゃのムース
    • ニンジン、クルミ、レーズンのサラダ
    • セロリのレムラード
    • 赤キャベツのマリネサラダ ラズベリー風味
    • キッシュ・ロレーヌ
    • クロックムッシュ
    • パストラミとポテトサラダのクロワッサンサンド

    スープ

    • きのことソーセージとオニオンのクリームスープ
    • ネギのポタージュ
    • 根セロリのポタージュ
    • オニオンビーフコンソメ

    温製料理

    • ムール貝の白ワイン蒸しとポテトフライ、ガーリックトースト
    • イカのソテー
    • パプリカ ピペラード バスク風
    • ブイヤベース
    • サーモンのムニエル グルノーブル風レモンバターソース
    • 白身魚のグリル柑橘ドレッシング
    • ホタテとベーコンとオニオンのグラタン
    • 海老とマッシュルームのアメリケーヌソース ビッグオムレツ添え
    • ホタテのソテー サフランリゾット
    • 豚肩ロースのロースト オレンジとスパイスのソース
    • 鶏と海老の季節野菜煮込み
    • 鶏もも肉のグリル トマト バジル、オリーブソース添え
    • ラタトゥイユ
    • 季節野菜とベーコンときのこのソテー
    • ソーセージのブリオッシュ包み

    デザート

    • カスケイドカフェ スペシャルデザート
    • 「チョコレート・センセーション 2022 」の各種デザート

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • ディナーメニュー例

    ライブステーション

    • サーモンクリビアク
    • そば粉のガレット
    • ローストビーフ
    • ローストポーク

    前菜&サラダバー

    • 季節のサラダ
    • ホタテのビーツタルト詰め
    • アンチョビオリーブバジルパイ
    • 季節のフルーツを添えたパテ・ド・カンパーニュ
    • 鴨といちじくのテリーヌとドライフルーツのチャツネ
    • 野菜のテリーヌ、唐辛子ソース
    • スモークサーモンとポテト&クリームチーズのサラダ
    • エビとトマトのキビライスサラダ
    • イカとムール貝のサラダ
    • グリルチキン、グリーンビーンズとベーコンのハーブ風味温サラダ
    • タラのベニエとセミドライトマト タプナードマヨネーズソース
    • 鴨の燻製とトリュフ風味のかぼちゃのムース
    • ニンジン、クルミ、レーズンのサラダ
    • セロリのレムラード
    • 赤キャベツのマリネサラダ ラズベリー風味
    • キッシュ・ロレーヌ
    • クロックムッシュ
    • パストラミとポテトサラダのクロワッサンサンド

    スープ

    • ビーフコンソメ
    • チキンコンソメ
    • きのことソーセージとオニオンのクリームスープ
    • ネギのポタージュ
    • 根セロリのポタージュ
    • オニオンビーフコンソメ

    シーフード

    • カニ
    • エビ
    • ムール貝、ホタテ
      (ソース4種、レモン、ライム)
    • サーモンのマリネ、サーモンのリエット、スモークサーモンとポテト、サーモンのコンフィ
      (オニオンスライス、レモン、サワークリーム、ケッパー、ライ麦クルトン)

    チーズ&サラミ

    • チーズ5種(白カビ、青カビ、ヤギ、ハード、ウォッシュ)
    • サラミ5種
    • ナッツ4種
    • 季節のフルーツ
    • ドライフルーツ
    • 5種類のパン
    • オリーブ3種
    • コーニション
    • セミドライトマト
    • 2種類のグリッシーニ

    温製料理

    • マッシュポテト トリュフ風味
    • 骨付きもも肉のコンフィ
    • ビーフ・ブルギニョン
    • 仔牛のマスタード風味クリーム煮 バターライス添え
    • ドフィノワグラタン
    • ポークフィレのグリル ハーブバターと紫マスタードソース添え
    • 子羊のロースト タプナードとセミドライトマトソース添え
    • 牛すじときのこの煮込み ポテトニョッキ添え
    • 骨付きソーセージのグリルと豚バラ肉の白インゲン豆とトマトの煮込み
    • ムール貝の白ワイン蒸しとポテトフライ、ガーリックトースト
    • イカのソテー
    • パプリカのピペラード バスク風
    • ブイヤベース
    • サーモンのムニエル グルノーブル風レモンバターソース
    • 白身魚のグリル柑橘ドレッシング
    • ホタテとベーコンとオニオンのグラタン
    • 海老とマッシュルームのアメリケーヌソース ビッグオムレツ添え
    • ホタテのソテー サフランリゾット
    • 豚肩ロースのロースト オレンジとスパイスのソース
    • 鶏と海老の季節野菜煮込み
    • 鶏もも肉のグリル トマト バジル、オリーブソース添え
    • ラタトゥイユ
    • 季節野菜とベーコンときのこのソテー
    • ソーセージのブリオッシュ包み

    デザート

    • カスケイドカフェ スペシャルデザート
    • 「チョコレート・センセーション 2022 」の各種デザート

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

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