ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

旅するブッフェ ~フランス紀行~

access_time
17:00~19:30(L.O.) ※最終入店18:00
  • メニュー例

    シェフスペシャル(トローリーサービス)

    シェフが各テーブルを廻って、当日のおすすめ料理を取り分けます。
    ※日によって料理内容は異なります

    (一例)

    • チーズフォンデュ
    • オニオングラタンスープ
    • フォアグラポアレ

    カッティングコーナー

    • ローストビーフ
    • ローストポーク
    • スペアリブポーク
    • ラムチョップ
    • ローストチキン
    • 魚介のパイ包み焼き

    前菜&サラダバー

    • スモークサーモン
    • 田舎風パテ
    • テリーヌ、リエット各種
    • クロワッサンジャンボン
    • クロワッサンサーモン
    • キッシュロレーヌ
    • カッティングサービス
      コールドカット各種(生ハム、ナポリサラミ、コッパ、イベリコチョリソー、ジャンボンブラン、モルタデラ、バローニソーセージ)、チーズ各種
    • サラダバー 等

    シーフード

    • ズワイガニ
    • 紅ズワイガニ
    • タラバガニ
    • トゲズワイガニ
    • ブルーマッセル
    • 殻付きホタテ貝
    • ソフトシェルシュリンプ

    温製料理

    • クロックムッシュ
    • グラタンドフィノワ
    • キノコのクリーム煮
    • 本日のパスタ
    • シーフードラザニア
    • ムール貝のマリニエール
    • ブイヤベースとルイユ
    • サーモンムニエル
    • 帆立貝のブルギニョンバター
    • シーフードクリームコロッケ
    • シーフードクレープ
    • サーモンマスタード
    • クネル

    肉料理

    • ビーフの赤ワイン煮込み
    • チキンのクリーム煮込み
    • 仔牛のクリーム煮
    • 仔羊のトマト煮込み
    • 鶏肉の赤ワイン煮込み
    • カスレ
    • 鴨肉のコンフィ
    • チキンのコルドンブルー
    • シュークルート

    デザート

    • フェレロ ロシェ
    • フェレロ ロシェ風 ケーキ
    • フェレロ ロシェ風 シュークリーム
    • ラファエロ風 ケーキ
    • オペラ
    • マドレーヌ
    • モンブラン
    • チョコレートズコットケーキ
    • ミルフィーユ
    • カヌレ
    • フレジェ
    • 「チョコレート・センセーション 2021 」の各種デザート

    ※上記はメニュー例です。食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00