ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

チョコレート・センセーション
ワークショップ

チョコレートの歴史的背景や最新トレンドまで、チョコレートの魅力を余すところなく学べるワークショップを開催いたします。

カカオハンターズ ジャパン

・カカオハンター 小方真弓 カカオサロン
・サイフォンコーヒーとチョコレートのマリアージュ

パレドール

パレドオール 三枝俊介

ショコラティエ 三枝俊介の奥深きチョコレートの世界

カカオ研究所

カカオ研究所

・美容と健康に良いカカオランチ
・チョコレートの魅力とコーヒーとのマッチング

Et Feve

Et Fève エ・フェーヴ

・チョコレートとウイスキーのマリアージュ
・日本茶とチョコレートのマリアージュ

Dandelion Chocolate

ダンデライオン・チョコレート

・キッズクラス「ブッシュドノエル」
・産地が同じでもこんなに違う!チョコレートの不思議

THEOBROMA

テオブロマ 土屋公二

「テオブロマ」土屋公二シェフのマダガスカルカカオ

アングラン

アン グラン 金井史章

「アン グラン」金井史章シェフ パティシエのミニャルディーズの世界

ピエール・ガニェール

ピエール・ガニェール

ミシュラン2つ星のピエール・ガニェールのシェフ達が贈るルビーチョコレートとシャンパンのマリアージュ