ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

チョコレート・センセーション
ワークショップ

日本茶とチョコレートのマリアージュ

Et Feve
日本茶とチョコレートのマリアージュ

Et Fèveのシェフパティシエ、マキシム・ドンギウム氏によるプレゼンテーション。チョコレート・ボンボンのテイスティングを通じて、チョコレートとあわせた素材のマッチングのすばらしさを理解しつつ、味とテクスチャーを楽しみます。

講師プロフィール

ご予約・キャンセルについて

  • ご予約はオンライン予約のみとさせていただきます。(クレジットカード事前決済)
  • 5日前から当日のキャンセルは、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
お電話でのお問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30