ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

パレドオール
ショコラティエ 三枝俊介の奥深きチョコレートの世界

日時 11月18日(日)、12月16日(日) 15:00~17:00 受付開始14:30
内容 「NHK プロフェッショナル」で紹介されたトリニダード・トバゴ産「グランクヴァ農園」のカカオ豆はパレドオールの味の軸となります。
ワークショップでは、このカカオ豆の現物を用意し、具体的にカカオ豆からチョコレートができるまでをデモンストレーションしながら解説していただきます。またこのカカオ豆から作られたタブレット、ボンボンショコラを比較していただくテイスティング、シャンパーニュとのマリアージュも体験していただけます。
ショコラティエ・三枝俊介氏によるレクチャーとデモンストレーションは、またとない機会ですので、ぜひお見逃しなく。
講師 ショコラティエ 三枝俊介
定員 50名
場所 ANAインターコンチネンタルホテル東京 37FL. 宴会場「アリエス」
参加費 ¥5,000(消費税・サービス料込み)

講師プロフィール

CHOCOLATIER SHUNSUKE SAEGUSA

キャンセルについて

  • 5日前から当日のキャンセルは、100%のキャンセル料を頂戴いたします。
お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30