ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

チョコレート・センセーション
ワークショップ

~CCC~ 
チョコレート・チーズ・シャンパン3つのCのトリプルマリアージュ

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~CCC~ チョコレート・チーズ・シャンペン3つのCのトリプルマリアージュ

C(Chocolate) C(Cheese) C(Champagne)の3つのCのフードペアリングを試してみませんか?

フランスチーズ鑑評騎士 シュヴァリエ 宮本氏のオリジナルチーズと、チョコレートソムリエさつたにかなこ氏のセレクトする世界各地からのBean to Bar(ビーントゥーバー)。そこに当ホテルのシェフソムリエ 佐藤雄介がシャンパンをマリアージュしていきます。

3つの風味が一体になる体験をお楽しみください。

※ フードペアリングを楽しむイベントのため、強い香りのするもの(香水や、香りのある柔軟剤を使用した衣服)はお控えください。

講師プロフィール

Kanako Satsutani
ANAインターコンチネンタルホテル東京 シェフソムリエ 佐藤雄介

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