ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

響ガトー

サントリー「響21年」を使用した、ダビンチのオリジナルケーキ。リアルな木目と曲線の美しさが目を引く、ウイスキーの樽を表現しています。

バタークリーム、カスタードクリーム、ナッツのプラリネと「サントリー響21 年」を混ぜ合わせたムースの中に、同じく響21年のシロップを染み込ませたチョコレートビスキュイを閉じこめました。

贅沢に使用した「響21年」の重厚な味わいと豊かな香りをお楽しみください。

料金

¥3,729

※消費税・サービス料込み
※サイズ:約7cm×11.5cm×5.5cm(2名様用)
※テイクアウトされる場合、桐箱にお入れし箱代込み¥4,440でご用意いたします。

お席のご予約を承ります。メニューは当日ご注文ください。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00